In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

[Pengumuman] Live Update Launch Event Redmi 7

2019-04-23 03:40:06
76697 468
Halo Mi Fans


Hari ini kita kehadiran satu lagi keluarga baru dari Redmi series
apalagi kalo bukan Redmi 7
Tepat 23 April 2019, Redmi 7 resmi rilis hadir di Indonesia

Yuk kita rekap apa aja nih spesialnya Redmi 7
Cekidot!

----------

Ini venue buat launching Redmi 7, kane banget ya tempatnya..



Seperti biasa ada om Steven Shi yang menjadi pembicara buat kenalin Redmi 7


Di tahun 2019 ini, Xiaomi dengan bangga mengumumkan bahwa kita sudah mencapai
10 juta unit telah di produksi secara lokal sejak 2017
Makasih Mi Fans buat support kalian selama ini, Xiaomi bangga menjadi bagian dari pencapaian ini
#mendingresMI


Gaes, om Steven sampe ngecek sendiri ke pabrik di Batam biar pasokan hape terdistribusi dengan baik ke tangan kalian


Ehmm sebelum kita launch produk terbaru dari Xiaomi, ada sesuatu yang spesial nih
Redmi Note 7 akan hadir dengan varian baru 4/128GB dan akan dijual pada tanggal 5 Mei 2019 di Authorized Mi Store, mi.com dan official offline partners
Harganya cuma Rp 2.999.000,- ah sudahlah ini sih ga masuk akal


Nah ini dia yang ditunggu-tunggu.. Another 7!


Redmi 7 rilis resmi di Indonesia nih gaes


Redmi 7, Fastest in class. Power that lasts.
ada yang paham ga nih? hehe


Sama seperti Redmi Note 7, Redmi 7 hadir dengan Dot Drop Display
aspek ratio 19:9 dengan HD+ dan full screen display


Redmi 7 punya desain yang kekinian dengan bagian belakang yang udah 3D curved
sangat nyaman digenggam dan tipis banget, cocok nih buat anak muda yang stylish kaya kamu


Redmi 7 bakal hadir dengan 3 pilihan warna kece loh
ada Comet Blue, Lunar Red, dan Eclipse Black
Coba tengok kece-kece kan? beuuhh dah ga sabar nih pengen dipinang heuheu




Yuk kita rekap lagi biar kamu makin cinta sama hape ini
(1) Redmi 7 hadir dengan tampilan baru
(2) Redmi 7 punya desain yang kekinian banget
(3) Redmi 7 juga dibekali dengan fitur-fitur yang jadi ciri khas Xiaomi


Kini Redmi series dari Xiaomi waktunya naek kelas, setelah cukup lama berjodoh dengan Qualcomm® Snapdragon™ 625
Redmi 7 hadir dengan Qualcomm® Snapdragon™ 632
dengan kinerja yang cepat dan berdaya hemat! mantul gaes..


Qualcomm® Snapdragon™ 632 dibekali dengan 8 inti core Kryo 250


Redmi 7 akan dibekali dengan baterai 4000mAh.
Di jamin bikin hari-hari kamu ga perlu powerbank lagi dan nyari-nyari colokan listrik haha


Kalo tadi kita udah rekap dari segi desainnya, sekarang kita bakal rekap dari sisi performanya
(1) Redmi 7 hadir dengan Qualcomm® Snapdragon™ 632
(2) Redmi 7 dibekali dengan baterai kapasitas gede 4000mAh


Kalo dari sisi kamera, Redmi 7 dibekali dengan dual kamera 12MP + 2MP dan sudah support AI scene


Gimana nih sama hasil jepretan dari Redmi 7, cekidot!




Untuk kamera depannya, Redmi 7 dibekali dengan 8MP support AI
kamera depannya juga bisa bokeh, dan ada fitur face unlock untuk sistem keamanannya


Kalo tadi kita udah rekap dari segi desain dan performa, kini ane bakal rekap juga dari segi kameranya
(1) Redmi 7 dibekali dengan dual kamera belakang 12MP + 2MP
(2) Redmi 7 juga punya kamera depan dengan resolusi 8MP


Eh sama kaya Redmi Note 7, Corning® Gorilla® Glass 5 juga membalut layar depan dari Redmi 7 loh
sehingga bikin Redmi 7 ini tahan terhadap goresan gaes
eh tapi kalian juga pasti bakal masang tempered glass juga kan? haha


Sebelum masuk ke harga, nih ane rekap lagi secara keseluruhan fitur-fitur apa aja yang ada di Redmi 7
yang bikin kamu mesti punya hape ini
bae bae ngiler hihihi


Harga Redmi 7 varian 2/16GB akan dijual dengan harga Rp 1.599.000,-
murah kan? hehe


Untuk yang Redmi 7 varian 3/32GB akan dijual dengan harga Rp 1.899.000,-
wadadaw, murah juga ya hmmm


Kalo dibandingin dengan hape lain yang punya spesifikasi yang mirip-mirip, Xiaomi masih yang termurah dong hehe


Redmi 7 akan dijual secara perdana pada tanggal 2 Mei 2019 di Authorized Mi Store dan mi.com
assiiikkk bulan puasa punya hape baru nih hehe


Inilah dia keluarga baru dari Redmi series
Redmi 7 "Fastest in class. Power that lasts."
Redmi 7 varian 2/16GB Rp 1.599.000,-
Redmi 7 varian 3/32GB Rp 1.899.000,-



Itu dia gaes rekapan dari Launching Redmi 7 hari ini
gimana-gimana tertarik kan? pengen cepet-cepet beli kan? pengen buru-buru dipinang kan?
Sabar ya sabar, tahan tahan tunggu semingguan lagi hehe

mari kita sambit eh sambut
Redmi 7
"Fastest in class. Power that lasts."
2019-04-23 03:40:06
Favorites116 RateRate

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#1

selamat datang redmi 7....
2019-04-23 03:43:27

Master Bunny

Outlaw | from Redmi Note 4

#2

beda 100rb sama note 7 -_-
2019-04-23 03:45:27
@limNet replied at 2019-04-23 14:43:27
selamat datang redmi 7....

makasih om hehe
2019-04-23 03:47:15

Master Bunny

1649313371 | from Redmi Note 3

#4

Sesuai Prediksiku...harga yang 3GB + 32GB IDR 1,899,000....hehehe
2019-04-23 03:47:18
Outlaw replied at 2019-04-23 14:45:27
beda 100rb sama note 7 -_-

iya dong hehe
2019-04-23 03:47:33
1649313371  replied at 2019-04-23 14:47:18
Sesuai Prediksiku...harga yang 3GB + 32GB IDR 1,899,000....hehehe

oke besok naik kelas ya om hehe
2019-04-23 03:48:21

Master Bunny

1649313371 | from Redmi Note 3

#7

MiComm Indonesia
oke besok naik kelas ya om hehe

Bisa aja Mimin...mantap...semoga gak ghoib ya min...selamat datang Redmi 7 #FastestInClass #PowerThatLasts #MendingResmi
2019-04-23 03:51:19

Advanced Bunny

Nova Susanto | from Redmi 5 Plus

#8

semoga gag ghoib
2019-04-23 03:54:20
Menarik juga ini sih hehe
2019-04-23 03:55:47
Everyday is Holiday, never stop Travelling!

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#10

beda 200 ribu ama yg distributor dah banyak lagi barangnya disini.....hmmmm.
beli yg ada ato nunggu nih....hmmm
2019-04-23 03:56:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list