In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Kontes] #WikenWithMi Fotoin Suasana Sore Kalian Yuk!

2019-04-19 21:00:00
5755 93



Hai Mi Fans!


Bertemu lagi bareng #WikenWithMi nihh! Di minggu kali ini tema kita adalah "Suasana Sore" Jadi foto-foto nya yang berkaitan dengan suasana sore ya, bisa foto sunset, atau kegiatan yang biasa kalian lakukan saat sore hari. Saya kasih contoh fotonya sedikit ya biar kita sama nih pemikirannya. Yuk scroll kebawah~




Ini dilapangan komplek saya nih difoto pakai mode HDR + AI cakep ya ada siluet siluetnya gitu~




Kalau yang ini sunset setelah hujan nih jadi ada pantulan cahaya di jalanannya. Sama dengan foto diatas ini menggunakan mode AI + HDR.



"Gimana cara nunjukin foto kitanya nih Min?"

Gampangg! Cukup komentar foto kalian disertai dengan cerita dibalik foto itu ya! Cukup di kolom komentar thread ini aja, gausah repot repot untuk bikin thread di subforum fotografi. Oke?
Supaya fotonya ngga aneh-aneh ada aturan berbaginya nih, sedikitt aja :
  • Cantumin device yang kalian pakai biar kita tahu seberapa hebat kamera device itu
  • Sesuai tema, kalo ngga sesuai, hapus! Ceritain sedikit tentang fotonya juga~
  • Fotonya jangan mengandung unsur SARA
  • Ngga boleh ada unsur Pornografinya juga ya
  • Jangan ada gambar rokok/minuman keras
  • Sama yang terakhir, jangan ada unsur konten politiknya

Gampang kan?
Ditunggu ya balasan foto-foto terbaik dari kalian!


Salam,

Mi Comm Photography Team & Mi Comm Team
#WikenWithMi
#JustForMiFans

#NoMiWithoutYou


2019-04-19 21:00:00
Favorites39 RateRate

Pro Bunny

kms ahmad abdillah | from Redmi 5 Plus

#1

2019-04-20 00:13:08

Rookie Bunny

Rizal 420 | from Redmi S2

#2

2019-04-20 11:13:15

Pro Bunny

handoko1898997308 | from Redmi 6

#3

mantafff..,.
2019-04-20 23:10:39

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#4

sunset dari atas Siring Menara Pandang Banjarmasin Redmi 4A ples HDR
2019-04-20 23:17:48

Rookie Bunny

ackerman18 | from Redmi Note 5

#5

sorong papua barat...
2019-04-20 23:27:03

Rookie Bunny

an_dika | from app

#6

2019-04-21 00:38:25

Pro Bunny

Robby Rawung | from Redmi Note 5

#7

Setiap pulang kerja, saya pasti lewat di Jembatan Soekarno. Nah, uniknya nih pas sore itu saya pulang ada segerombolan anak muda yang saya lihat lagi duduk di atas regel atau pipa di atas jembatan. Ternyata mereka mau loncat ke bawah.  Wuih, ini pemandangan yang sangat jarang didapat moment-nya. Jadi deh saya abadikan. Amazing,  bukan?
2019-04-21 00:38:48

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from MI 8 Lite

#8

Robby Rawung
Setiap pulang kerja, saya pasti lewat di Jembatan Soekarno. Nah, uniknya nih pas sore itu saya pulan ...

Wah itu anak anaknya nyari apa ya (?)
2019-04-21 00:52:37


Cant get enough with this Aurora.

Rookie Bunny

6152681210 | from Redmi 4X

#9

wih canggih
2019-04-21 02:05:05

Advanced Bunny

ricardsim | from MI 8 Lite

#10

Keren dan good perfect hasil shoot nya
2019-04-21 02:20:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list