In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Cirebon

[Lainnya] NoBar #FF8 Bareng MiFans Cirebon 14 April 2017

2017-04-15 03:13:41
2125 6
Halo gaes...
Kali ini gue mau berbagi sedikit keseruan dari acara nonton bareng yang diadakan oleh jamaah MiFans Cireboniyah tanggal 14 April 2017 kemarin.
Untuk acara nonton bareng ini bertempat di Cgv Blitz kawasan Grage City Mall dan film yang kita tonton ini tak lain ialah The Fast & Furious 8. Yipiiiii...

Berhubung para jamaah MiFans Cireboniyah kebanyakan padapunya waktu untuk nobarnya pas hari libur, jadi deh kita nobar hari jumat kemarin yang kebetulan juga hari libur nasional (Wafat Isa Almasih). Oiya, inia cara nobar pertama MiFans Cirebon loh! Akhirnya MiFans Cirebon nobar juga wkwkwkw LOL dan untuk first nobar kita ini dihadiri oleh 12 jamaah MiFans Cireboniyah yg (IM)² alias Ira Maning, Ira Maning (Lu lagi, Lu lagi) wkwkwk
Berikut list para jamaahnya~~
1.      Arief Lukman (selaku Pak Presiden dari Jamaica)
2.      Ara (Si Suheri)
3.      Ghopad
4.      Fuad
5.      Syaiful
6.      Ovy
7.      Teh Fitri
8.      Aftian
9.      Rizki (yang gagal nonton jeketi porti eight pas acara #MiFanFest2017 kemaren :v )
10.  Aries ( anak planet yg malah lebih milih nonton bareng kita drpd sm anak2 planet:’) terharu wkwkwk)
11.  Awod (Maskot Mifans Cirebon. Ga ada awod ga rame!)
12.  Fajri (longmarch dari cideng menuju GCM)

A en je a ye! First nobar udah banyak aja yg ngikut:')
Ada yang perlu kalian tahu gaes, walaupun kita nonton tanggal 14 April, tapi kita udah booking tiket nontonnya dari tanggal 11 April loh! Asli! Ini antara niat sama takut gak kebagian kursi di seat C sama D jadi begini

Tiket sudah didapat, dan para jamaah disuruh berkumpul di CGV Blitz pukul 11.00WIB, karena biar ga ngaret
"Eh tapi yang cowo gimana? ga shalat jumat dong?"
Tenang aja guys, kita udah mikirin ko. Karena kita bakal nonton yang jam 13.15 jadi kita saranin jamaah pria untuk shalat di Masjid Hijau yang persis berada di samping Mall ini, jadi ga ada alesan buat telat dan gak jumatan tentunya

Sambil menunggu jamaah pria melaksanakan shalat jumat, gue bareng Teh Fitri 'ngayab' buat cuci mata, karena kebetulan lagi PMS juga jd gabisa ngikut nunggu di masjid
Alhasil gue jadi berkunjung ke tempat permainan anak-anak dan akhirnya main PUMP It Up biar ga jenuh

Puas nyari keringet, gue melihat sesuatu yang sangat sangat bikin gue bahagia:'))) lebih bahagia daripada ketemu gebetan

TERNYATA DI MALL ADA ICE CREAM INI!! ASTAGA GUE BAHAGIA SEKALI:'))
Oke gue lebay emang, tapi gimana atuh, gue mah emang bahagia bisa ngeliat ini si ice cream jagung:')
Skip~~~
Cgv rame sama yg mau nonton FF8 bro:')
Jam 13.15 teng, kita semua kumpul di depan pintu studio 4 dan langsung masuk kedalam studio terus kita semua cari jodoh
masing-masing. Eh kursi maksudnya bukan jodoh haha.

Emang dasarnya para jamaah Mifans Cireboniyah ini anaknya pada suheri semua, jadilah itu satu studio rame sama suara obrolan kita. #busetdah ah

Dan gak lama film pun dimulai~~~




Gamau ceritain filmnya, nanti dibilang spoiler. Kalo penasaran, mending nonton sendiri aja. Ajak pacar, gebetan, atau pacarnya temen juga boleh. Biar ga keliatan kalo jomblo gitu

Durasi film ini cukup lama bro, sekitar 2jam45menit gitu. Tapi asli deh, gak berasa banget
Selesai nonton, kita semua berkumpul didepan Cgv dan tak lupa kegiatan WAJIB tiap kumpul itu "SELFIE" wkwkwk
Dan ini lah foto-fotonya~



Gak semua ikut foto, tapi yaudahlah:')

Selesai nonton, kita lanjut nih cari tempat makan buat mengganjal perut, dan pilihan kita jatuh kepada restoran ala Indonesia banget
Setelah memesan makanan dan makanannya datang, ini emang para jamaah MiFans Cirebon ini terlalu kreatif apa terlalu gimana sih>< kita melakukan permainan yang namanya "One For All".
Jadi satu minuman diminum buat rame-rame. Dan cara bermainnya itu dengan memutar botol gitu guys. Nah yang ditunjuk sama botol itu baru deh boleh minum
Ini antara kebersamaan sama hemat itu beda tipis pake banget

Nonton sudah,makan sudah, games sudah, selfie-selfie juga sudah. Dan berhubung jam sudah menunjukan pukul 17.10WIB, akhirnya kami semua memutuskan untuk pulang kerumah mantan eh masing-masing maksudnya wkwkwkw.

Terimakasih untuk semua MiFans Cirebon yang udah ikut berpartisisapi eh partisipasi dalam kegiatan nonton bareng ini. Next Nobar Despicable M3 yak! Walaupun belum tau kapan jadwal pastinya

Sekian thread dari gue. Kurang dan lebihnya mohon maaf yak;;)
Ara pamit~ bhabhaaay:***





Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-15 03:13:41
Favorites RateRate

Pro Bunny

FITRI LESTARI | from mobile

#1

Mantap  mi fans Cirebon kreatif
2017-04-15 04:07:53

Rookie Bunny

Fadil | from Redmi 3S

#2

mantap ...
2017-04-15 04:12:24

Master Bunny

Ara Rahayu Author | from app

#3

Fadil
mantap ...

makasih kaka udah berkunjung di thread ini:)
2017-04-15 04:27:18

Master Bunny

Ara Rahayu Author | from app

#4

FITRI LESTARI
Mantap  mi fans Cirebon kreatif

lah harus dong teh itu mah wkwkwk
2017-04-15 04:27:50
Seru ya nobarnya
2017-04-15 05:18:01

Rookie Bunny

Delly1842719149 | from Redmi Note 5A

#6

Pasti seru
2019-06-05 06:15:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ara Rahayu

Master Bunny

  • Followers

    151

  • Threads

    5

  • Replies

    109

  • Points

    4047

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
900K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list