![]() Всего за 5 дней до официального анонса китайские инсайдеры слили в сеть спецификации, стоимость и рендер Xiaomi Mi6 и его старшей версии. Классический Mi6 получит 5,15-дюймовый Full HD-экран, процессор Qualcomm Snapdragon 835, 19-Мп основную камеру Sony IMX400, 8-Мп фронтальный модуль, батарею на 3 200 мАч. В зависимости от объема памяти на рынке будет представлено несколько конфигураций:4 ГБ ОЗУ 64 ГБ ПЗУ - $320;4 ГБ ОЗУ 128 ГБ ПЗУ - $380;6 ГБ ОЗУ 128 ГБ ПЗУ - стоимость неизвестна. Xiaomi Mi6 Plus получит 5,7-дюймовый экран, чипсет Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ, 12-Мп двойную основную камеру Sony IMX362, передний модуль на 8 Мп, а также ёмкую батарею на 4 500 мАч. На рынке стоит ожидать три модификации Mi6 Plus в зависимости от объёма внутренней памяти.6 ГБ ОЗУ 64 ГБ ПЗУ - $395;6 ГБ ОЗУ 128 ГБ ПЗУ - $450;6 ГБ ОЗУ 256 ГБ ПЗУ - $540.Флагманы представят в ближайшую среду. Источник: 4pda.ru |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree