![]() Компания Xiaomi продолжает готовиться к анонсу нового флагманского смартфона Mi5, который должен быть представлен уже на следующей неделе. Пока же китайский производитель подогревает интерес пользователей с помощью коротких тизерных роликов. Вчерашнее видео подтвердило, что в Xiaomi Mi6 появится двойная камера, а сегодняшний ролик намекает на плавные формы нового устройства и изогнутый с четырёх сторон корпус.Ожидается, что Xiaomi Mi6 будет иметь корпус с закруглёнными гранями, благодаря чему устройство будет удобно лежать в руке. При этом речь идёт о гранях не только на задней, но и на передней поверхностях смартфона. Посмотреть новый тизерный ролик можно на сайтепроизводителя. ![]() Скорее всего, в новых тизерах, для создания которых Xiaomi привлекла известных китайских комиков Джо Шана и Сю Рюи, будут намёки и на другие интересные особенности нового флагмана. Напомним, что анонс Xiaomi Mi6 намечен на 19 апреля. Источник: gizmochina.com |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree