In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

Super moderator

Rino AP Author |

#41

1613115812 replied at 2019-09-09 13:53:22
saya pakai miu flash butuh 172 jam buat ubl, ada yg pernah seperti ini?

device saat ini bootloader terkunci? Itu normal
2019-09-15 16:50:57
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Super moderator

Rino AP Author |

#42

ebet29 replied at 2019-09-10 12:26:09
kapan mi 9t pro ada updatenya? nfc saya gabisa nih

Dicek lagi di atas. Atau cek thread https://c.mi.com/thread-2305068-1-0.html
2019-09-15 16:51:57
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Super moderator

Rino AP Author |

#43


Redmi 2 sudah EOL (End of Life)
2019-09-15 16:52:18
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Master Bunny

Doni Ibrahim | from mobile

#44

Rino AP
Redmi 2 sudah EOL (End of Life)

Wuihhh cepat sekali responya melebihi cs bank..salut....good job. btw,kenalin saya eksodus mi forum sejak hp xiaomi pertama saya redmi 2 jadi mamber sampai elit, Saya banyak belajar di forum itu dan sebanarnya blm bisa move on dari sana. Btw respon yg supet fast ini bisa jadi pertimbangan untuk aktif lagi disini.
2019-09-15 16:59:43

Rookie Bunny

ebet29 | from Mi 9T Pro

#45

Rino AP
Dicek lagi di atas. Atau cek thread https://c.mi.com/thread-2305068-1-0.html

hemm.. tapi saya pake nfc checker sih terdeteksi k20pro pro saya ada nfc nya.
emang si agak aneh. kotaknya k20pro.
tapi di sistem, perangkat ini namanya mi 9T pro
2019-09-15 17:39:50

Super moderator

Rino AP Author |

#46

ebet29 replied at 2019-09-15 16:39:50
hemm.. tapi saya pake nfc checker sih terdeteksi k20pro pro saya ada nfc nya.
emang si agak aneh. kotaknya k20pro.
tapi di sistem, perangkat ini namanya mi 9T pro

Redmi K20 Pro gk punya ROM Global. Untuk versi global dia pake ROM Mi 9T Pro. Cek ROM sekarang versi berapa? Selalu gunakan ROM official karena kemungkinan masih pake ROM distributor
2019-09-15 18:23:33
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Rookie Bunny

ebet29 | from Mi 9T Pro

#47

Rino AP
Redmi K20 Pro gk punya ROM Global. Untuk versi global dia pake ROM Mi 9T Pro. Cek ROM sekarang versi berapa? Selalu gunakan ROM official karena kemungkinan masih pake ROM distributor

sudah oficial 10.3.1.0.
ada menu on/off nfc nya. tapi ttp aj ga deteksi
2019-09-15 19:48:43
Invalid floor, the posts have been deleted #48

Rookie Bunny

1669711058 | from Mi 9T Pro

#49

ebet29
sudah oficial 10.3.1.0.
ada menu on/off nfc nya. tapi ttp aj ga deteksi

bang cara update nya gmna itu..
2019-09-16 17:15:28

Rookie Bunny

ebet29 | from Mi 9T Pro

#50

1669711058
bang cara update nya gmna itu..

ada sndiri kok. disetting - about phone - systm update
2019-09-17 10:27:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Super moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list