In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Mi Fans Festival 2017 yang kutunggu – tunggu, ku nanti-nanti

2017-04-14 06:02:22
1200 3
Pfft, ketika masih padat dengan pekerjaan sa pu kepalaserasa mau pica ketika mendapatkan Whatsapp dari beberapa orang yang skip dalamAcara Mi Fans Festival 2017 padahal beberapa jam menuju keberangkatan. DanFinnaly dipaksa untuk puter otak lagi, gimana cara nya buat menutup yang skipitu karena urusan Pribadi yang bener bener gak bisa di ganggu gugat, kadangsuka gemes, bikin emosi, campur aduk deh pokoknya. Tapi yasudah lah, dan bisabernafas lega  akhir nya menemukan yangskip itu. Alhamdulillah banget pokok e.
Sekitar jam 8 malam pulang menuju kediaman, untuk preparemembawa apa saja yang akan dibawa, dari mulai baju, persiapan mental bertemudengan do’i, dan yang paling penting itu Perut perut. Yap perut juga perluasupan gizi yang cukup.
Dan selang beberapa lama berangkat menuju camp, sembarinunggu kedatangan bus dan keberangkatan menuju kota kasablanka. Rombongan CianjurCuma gosip- gosip tetangga, ada yang tidur, ketawa-ketiwi gak jelas, galau, danapapun. Bus pun tiba di tempat yang sudah di janjikan.
Jam 03:40 sudah berangkat dari Cianjur menuju bogor, untukangkut sahabat sahabat Mi Fans Bogor, berkenalan berkenalan dengan rombongan MiFans Bogor, singkat cerita baru keluar bogor jam 06.00 wib dan lanjutperjalanan menuju kota kasablanka hall. Dengan kemacetan yang sangat warbyasah,tapi yasudah lah nikmati saja perjalanan nya. Udah lama juga gak merasakankemacetan Ibu Kota
Dan akhir nya tiba di parkiran kota kasablanka, dan syukurnya disana sudah disajikan untuk sarapan pagi, kebetulan banget ya kan, efekgak tidur, dikasih sarapan pagi pula. Amazing beud lah pokok nya, makasih ya omyang kasih sarapan. Mudah mudahan ia baca ^^
Dan waktu nya naik ke Hall nya. Waaaaaaaah, rame banget daribeberapa regional meramaikan acara ini. Hmm ngecengin ah kali aja dapet. Dan enggajuga wakawk, yasudah sadar diri aja.
Waktu berjalan tanpa henti pengisi acara silih berganti darimulai yang tampan, sampe yang gemesh ada dengan pembawa acara yang kurang “sehat”dan kalo gak salah si MC ini yang kemarin bawain acara PBGC 2017 di bandung.Akhir nya makan siang lagi, namun untuk mendapatkan makan siang itu perluantri, ada istilah budayakan mengantri agar tertib, udah dapet makan siangdapet goodie bag pula yang isi nya Earphone Swarovski. Wah nikmat mana yang akudustakan ya ? bersyukur itu wajib
Yang seru itu pas teteh DJ Sinta Perform jingkrak jingkrakgak jelas kek kuda lumping kesurupan, namun sayang ada whatsapp yang intiisinya “ all President  kumpul di pintumasuk  “,  wah ada apa nih “ pikir saya. Tak lamaberselang mereka semua sudah berkumpul . akhir nya cari tempat nongkrong yangbisa ‘ehem’,  you know lah h3h3
Berbagi pengalaman mulai tadi perjalanan sampe ke tempat inidengan susah payah, ada yang delay pesawat, bus belum sampe dan macem macemsampe yang bikin saya tercengang. Mi Fan President  18 regional di tambah Official ketambah ompeter. Dari mulai sesi perkenalan sampe ada deh,  Sesi foto bareng mereka. hmm, kenangan yangtak akan bisa di lupakan. Sebetulnya ada sesi turnament Game Vainglory sih dansudah regis ulang sesudah acara makan siang. Gegara dari regional lain di kejardeathline pesawat, dan dipikir pikir sudah masuk jam macet pula. Kebayang jauhnya bandara + macet nya ibu kota ini . dan sesi tournament ini di cancel. Dilanjutkan dengan acara dede Gemesh JKT 48, waaaaaaaah bebeb orang tampil. Gak usahberharap dapetin yang gitu, doa aja biar dapet kaya yang gitu biarpun gak se-famous mereka haha. 1 jam berlalu gitu aja, matapun sudah tak tertuju kepadamereka karena udah gak ada di panggung sandiwara.oiya, selamat ya yang untukmenang banyak Handphone + foto bareng dede emesh ketambah tanda tangan personilnya. Jadi iri tingkat desa :’(
Dan acara pun berakhir dengan meriah. Terima kasih untuksemua nya, biarpun beda flag tetep 1 Indonesia.
Dan inilah beberapa foto yang saya abadikan di handphonesaya, dari mulai keberangkatan sampe selesai acara:

2017-04-14 06:02:22
Favorites RateRate

Master Bunny

Angga Owatari | from MI 5

#1

pertamaxxx gann, niceee joss gandozz
2017-04-15 22:34:13
Keduaaax.. biarpun hidup rusak? Jangan dibiarin gan, ayo berubah agar bisa jadi manfaat buat orang sekitar. seperti MI yang bermanfaat buat kita semua heee
2017-04-18 22:24:56

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#3

hanz sae sanget
Keduaaax.. biarpun hidup rusak? Jangan dibiarin gan, ayo berubah agar bisa jadi manfaat buat orang s ...

itu juga tergantung pandangan orang juga sih
2017-04-18 23:06:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arienza

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1169

  • Threads

    15

  • Replies

    155

  • Points

    1186

Beta Tester
Check-in 3 jours
10K Members
50.000 Pengguna
Instagram Banget
Throw Back with Mi 2018
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list