In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Semarang

[Pengumuman] Baju baru mipen Semarang lurr... hihuuui.

2019-04-15 18:47:07
1897 32


Sugeng sonten, selamat sore epribraderrrr #ngeek

Mi Fans Semarang bikin baju baru nih lurrr, seperti apa dan kayak bagaimana model dan pemesanannya. Monggoooo di cimaxx.

"Bakti sosial 2019 Mi Fans Semarang official t-shirt
Beli kaosnya, dapatkan pahalanya!
Yuk, bantu share, 1 share 1 kebaikan, InsyaAllah,
Bismillah, Assalamu'alaikum Warohmatulla hi Wabarokatuh,
Halo temen-temen, Mi Fans Semarang, Mi Fans Indonesia, Pegguna Smartphone Xiaomi, atau dermawan yang melihat status ini, gimana kabar Kalian? Mau sedikit sharing nih,
Akhirnya! Mi Fans Semarang akan kembali membuat kaos resmi di tahun 2019 ini,
Tetapi pada pembuatan kaos ini ada yang SPESIAL lho? Apa itu?
Yaps, KEUNTUNGAN sepenuhnya untuk kegiatan BAKTI SOSIAL di Panti Asuhan Semarang pada bulan ramadhan,
Bagi yang berminat silahkan order ya, semoga Allah memberkahi kebaikan bagi Kalian semua, aamiin.
Bahan kaos nya apa nih?Cotton Bamboo Premium adem di pakai dan tidak bikin gerah hehe
Waktu pre-order?Sampai 5 Mei 2019 setelah pre-order di tutup kaos akan mulai di cetak dan akan dikirimkan segera (kecuali yang di ambil), perkiraan selesai maksimal 3 Minggu setelah pre-order ditutup.
Gimana cara pre-order nya?
1. Tentukan ukuran kalian dulu ya guys,
# Ukuran S - XL Rp. 90.000,-# Lengan panjang tambah Rp. 10.000,-# Ukuran XXL Rp. 100.000,-# Ukuran XXXL Rp. 110.000,-# Dan seterusnya,*Harga belum termasuk ongkos kirim ya guys,Silahkan cek ongkirmu di jne.co.id ya pengiriman dari Semarang, boleh juga lho pesan lebih dari satu.
Keuntungan akan di DONASIKAN ke panti asuhan di Semarang ya, bagi yang murah rezki bisa BERDONASI lebih juga dari total pembelian, total donasi akan di umumkan beberapa saat setelah pre-order selesai,
2. Silahkan transfer pembayaran ke rekening BNI 029 198 1330 an Fandi Ahmad
3. Sudah semua guys?Yuk, isi formulir berikut ini untuk ORDER dan KONFIRMASI pemesanan : s.id/KaosMifansSMG2019Isi dengan komplit ya bukti pembayaran, nama, ukuran, alamat dan nomer telfon nya biar ga salah alamat nantinya hehe.
Informasi lebih lanjut bisa hubungi Mas Fandi Ahmad yang katanya cukup ganteng di : 085-883-228-333 (Available on WhatsApp Only)
Terimakasih atas bantuan Kalian, semoga Allah membalas kebaikan temen-temen yang telah berdonasi ya, dan semoga bantuan Kalian bermanfaat bagi adik-adik panti.
Wassalamu'alaikum Warohmatulla hi Wabarokatuh.
Kiriman ini juga di publish ke official account sosial media Mi Fans Semarang :IG @mifans_semarangTwitter @mi_fans_smgFb @MiFansSmg
Monggo, di simak juga keterangan bergambarnya ;













Terima kasih...Salam #ngeek

2019-04-15 18:47:07
Favorites2 RateRate

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#1

salam ngeek, mantul kaosnya ini yg ditunggu :D
2019-04-15 19:20:07

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#2

Salam Ngeek jg,  mantul
2019-04-15 21:04:49

Advanced Bunny

Rizal Wahyu | from Redmi Note 5

#3

mantap gays
2019-04-25 17:15:03

Master Bunny

tyo riders24 | from Redmi Note 5

#4

keren ini gan ..
2019-04-25 18:18:09

Wizard Bunny

ukong | from app

#5

keren kaos nya mesen ahh sekalian buat lebaran :3
2019-04-25 18:29:45
i need kaosnya
2019-04-25 19:56:46

Master Bunny

rifpunkart Author | from Mi A1

#7

Alif Luthfia
salam ngeek, mantul kaosnya ini yg ditunggu :D

OK  dicatat
2019-04-25 20:07:48

Master Bunny

rifpunkart Author | from Mi A1

#8

Rizal Wahyu
mantap gays

di order kuy kak ‍
2019-04-25 20:08:07

Master Bunny

rifpunkart Author | from Mi A1

#9

tyo riders24
keren ini gan ..

keren lagi kalo dipesen lalu dipakai nih
2019-04-25 20:08:38

Master Bunny

rifpunkart Author | from Mi A1

#10

ukong
keren kaos nya mesen ahh sekalian buat lebaran :3

di Po sesuai nomernya mas Fandi yang cakep punya
2019-04-25 20:09:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

rifpunkart

Master Bunny

  • Followers

    544

  • Threads

    67

  • Replies

    472

  • Points

    8709

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
50.000 Pengguna
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Mi Fans Award 2020

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list