In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

[Pengumuman] Ada sesuatu yang baru nih dari angka 7 !!

2019-04-15 05:23:04
57721 433
Halo Mi Fans..


Live Update Launch Event Redmi 7


----------


Jangan lupa besok pantengin Mi Community karena kita bakal update tentang
Redmi 7
Inget! catat tanggal 23 April 2019 jam 2 siang


Yuk tonton dulu gantengnya Redmi 7

----------

Yuhuuu 2 hari lagi kita bakal kedatangan keluarga baru lagi nih
namanya Redmi 7
"Fastest in class. Power that lasts."


Redmi 7 bakal hadir dengan 3 pilihan warna
Comet Blue, Eclipse Black dan Lunar Red

Kamu suka yang mana?

----------


Hari ini kita mau umumin ada sesuatu dengan angka 7 (lagi) yang bakal hadir di Indonesia
Selasa, 23 April 2019
Hayo coba tebak apaan hayoo ??


Peningkatan apa sih yang kamu harapin dari angka 7 ini?
Coba komen di kolom reply ya
2019-04-15 05:23:04
Favorites137 RateRate
pertamaxx...
kalo ane pengen hp compact tp spek gahar kayak mi9 se
2019-04-15 05:26:44

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#2

skaoneboy
pertamaxx...
kalo ane pengen hp compact tp spek gahar kayak mi9 se

mantul tuh Om harga bersahabat ya om
2019-04-15 05:27:46

Pro Bunny

1901606906 | from Redmi 5A

#3

bisa 2 SIM card plus pake sdcard gak..? GatotKaca g bisa tuh..
2019-04-15 05:28:22

Advanced Bunny

Robert A | from Redmi Note 4

#4

Redmi 7 min
2019-04-15 05:36:13

Moderator

Roesmanarulita | from MI 5

#5

4/128 kah?
2019-04-15 05:43:51

Pro Bunny

Mushthafa Kamil | from Redmi 4A

#6

skaoneboy
pertamaxx...
kalo ane pengen hp compact tp spek gahar kayak mi9 se

idem sama simbah. tolong lahirkan hp compact tapi spec jos. Redmi 7 masa membesar jadi setara sama Note 7 ukuran layarnya.
2019-04-15 05:44:26
Everyday is Holiday, never stop Travelling!

Master Bunny

ahmdhritz | from Redmi Note 5

#7

redmi 7
sama
redmi 7A
2019-04-15 05:48:06

Presiden Mi Fans Klub

f3ndh1 | from MI 5

#8

redmi 7

2019-04-15 05:51:48

Pro Bunny

tyo dwi | from Mi A2

#9

saudaranya gatotkaca
2019-04-15 05:52:54
reno 7 aja udah murah bener .. mau djual brp lg kalo ada yg lite atau redmi 7 atau 7a ... gokil dah xiaomi
2019-04-15 05:53:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list