In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] #WikenWithMi Yuk share Homescreen hape kamu

2019-04-12 22:58:34
10688 284
Happy Wiken Mi Fans..


Eh lagi pada ngapain nih?
Pasti ada yang masih tidur, baru balik olahraga, dalam perjalanan liburan atau masih ada yang kerja nih
Apapun aktivitas wiken kamu, semoga selalu happy ya

Di wiken ini mimin mau ngajakin kamu seru-seruan nih, kita main share homescreen hape kamu yuk!
Selain pake tema (themes) yang bikin hape kamu terlihat kece dengan segala kustomisasinya, tampilan homescreen juga menampilkan jati diri kamu loh
Misalnya nih ada yang suka tipe simpel (ga ada ikon aplikasi di homescreen) ada pula yang cuma naroh beberapa aplikasi doang yang sering di pake
atau ada pula yang dibikin folder yang isinya semua aplikasi yang di unduh

Hayo kamu tipe yang mana? hehe


nah ini tampilan homescreen mimin nih gaes
mimin suka yang simpel, naroh aplikasi yang sering dipake aja (which is social media apps) *gaya lu min kaya anak jaksel inggrisan
biasanya size font pake yang XS, icon apps-nya juga dikecilin, sama ganti font deh

ada yang mau nomor WhatsApp mimin ga nih? haha
oh ga ada yah..
OKE BAIKLAH, FINE


nah kalo ini tampilan locksreen hape mimin nih
Pokoknya mimin suka yang simpel-simpel aja tapi tetep kece kan hehehe

Jadi mimin tuh anaknya ga suka yang ribet, makanya tampilan homescreen nya juga simpel :)


Ayo coba share homescreen kamu dong di kolom reply
terus ceritain juga kenapa kamu suka sama tampilan homescreen yang kamu pake sekarang hihi
2019-04-12 22:58:34
Favorites60 RateRate

Semi Pro Bunny

Ardy Hardiyan Ramdhan | from Mi A2 Lite

#1

nitiippp
2019-04-12 23:04:46

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2


keren tampilan widgetnya om, tsadist hehe
2019-04-12 23:07:27

Semi Pro Bunny

Ardy Hardiyan Ramdhan | from Mi A2 Lite

#3

MiComm Indonesia
keren tampilan widgetnya om, tsadist hehe

cuma stock widget min.hehe
2019-04-12 23:10:09

Moderador

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#4

Nih om!! Microsoft Launcher, pake icon pack Moxy dan Min. Widgetnya bawaan launchernya hehe
2019-04-12 23:14:27
Gini doang...
2019-04-12 23:14:42
nih ane, pake Poco Launcher.
udah segitu aja, soalnya anaknya simpel ga ribet haaha
hati² salah fokus sama wallpaper nya hehehehe
2019-04-12 23:15:49

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#7

Langit senjanya Banjarmasin dongs diambil dari Menara Pandang ga pake launcher2 club (:
2019-04-12 23:15:53

Moderador

Mas Jun | from Redmi Note 5

#8

nganu min, aing masih kerja. :( :( :(

lock screen & homscreen nih min
2019-04-12 23:20:13

Moderador

AstroMi | from app

#9

ini punya ane min, simpel juga kaya ente hehe
2019-04-12 23:20:50

Admin

MiComm Indonesia Author | from app

#10

Aqshal Setiawan
Nih om!! Microsoft Launcher, pake icon pack Moxy dan Min. Widgetnya bawaan launchernya hehe

ala ala ipon ye wp nya hehe
2019-04-12 23:22:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list