In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Mi Explorers] [Mi Explorers] kenganuan kamera 48mp Redmi note 7 #RedmiNote7Explorers

2019-04-08 19:44:35
4192 65


                               Hallo hallo lurr!!
                           
                      Sedulur Mi Fans Indonesia

Sebelumnya knalan dulu gaes,  perkenalkan  nama saya
Tadho, kota asal semarang. Dan Alhamdulillah saya kebagian jatah mi explorer,  jd beberapa hari kedepan bakal liat thread saya seputar  Redmi Note 7.

         Okay lur langsung aja yuk obok2 redmi note 7

Redmi note 7 ini kameranya greget lo lur,  ada mode pro nya. Di mode pro itu ada fitur manual kamera, trus settingan shutter speed. Pokonya serasa pegang seri mi dah.
Penasaran kan sama hasil jepretannya??

       Kuy liat gambar berikut Pro Mode vs Normal
               
                                   Pro mode


 Ini hasil jepretan mode pro 48mp, di daerah jatingaleh semarang gaes.


Nah kalo ini di taman KB, taman terkeceh di semarang pro mode


Pasti tau kan ini dimana, simpang lima semarang gaes

                                        Normal Mode


Masih di Jl. Jatingaleh semarang ya gaes


Taman KB Semarang



Trowongan jatingaleh



Menurut kalian gmna gaes kamera Redmi Note 7 Normal mode vs Pro Mode.
Jangan lupa komentar di bawah ya gaes.. Hihihi



Matur suwun
2019-04-08 19:44:35
Favorites17 RateRate

Advanced Bunny

Rafiubaydilah | from Redmi Note 5

#1

kok bagus yang normal mode kaya ada yang aneh
2019-04-08 20:26:48

Advanced Bunny

Rafiubaydilah | from Redmi Note 5

#2

tapi emang bagus yang normal mode apa saya yang salah?
2019-04-08 20:32:42

Zombie Bunny

6179545723 | from Redmi 5A

#3

pokokx redmi is the best
2019-04-08 20:54:23

Advanced Bunny

Rafiubaydilah | from Redmi Note 5

#4

Xiaomi is the best sukses terus ya
2019-04-08 20:55:19

Advanced Bunny

Rafiubaydilah | from Redmi Note 5

#5

semoga kedepannya ada waterproof nya Snapdragon 855 dan nfc dengan harga murah
2019-04-08 21:01:36

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#6

hola mas tadho :v
ciee jadi eksplorer
2019-04-08 21:11:32

Advanced Bunny

6169723225 | from Redmi Note 5

#7

bagus jadi pengen Gatotkaca
2019-04-08 21:13:06

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#8

Rafiubaydilah
tapi emang bagus yang normal mode apa saya yang salah?

nurut ane, juga lebih bagusan yang normal mode terasa lebih premium...getooo....
2019-04-08 21:37:53

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#9

mantul jadi explore
2019-04-08 22:08:42

Advanced Bunny

Ajengg | from Redmi 5A

#10

bagus yang normal mode gak sih?
2019-04-08 22:28:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

tadho

Advanced Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    6

  • Replies

    56

  • Points

    930

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list