In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Mi Explorers] Movie Marathon pakai Redmi Note 7 sampai lelah sendiri #RedmiNote7Explorers

2019-03-31 14:35:16
6460 47




HAIII SEMUANYAA




Gimana nih kabarnya? apakah baik-baik saja?


Yoo pada kesempatan kali ini gue akan mengetes kemampuan baterai Redmi Note 7 dengan cara movie marathon. seperti yang kalian tau Baterai Redmi Note 7 ini lumayan guede 4000Mah buat gue ini sangat lah cukup untuk menunjang aktifitas gue sehari-hari apalagi dengana adanya quick charge 4.0 jadinya ga perlu lama-lama lagi tuh buat ngecas asalkan kalian punya adaptor charger yang support Quick Charge 4.0 (atau ya minimal 3.0 lah biar kuenceng ngisinya).


Duh malah jadi OOT hehehehe, oke film yang akan w tonton adalah The Avenger : Infinity War FULL HD 1080P gue memainkan film ini menggunakan VLC yang bisa di setting untuk mengulan-ulang videonya. Selain itu juga Brightness layarnya gue maksimalkan, ditambah Paket Data gue nyalain hohohoo. seberapa lamakah Redmi Note 7 ini bertahan ?




btw battreya udah gue charge 100% dan film baru gue mulai jam 01:53 karena pas mau mulai gue disuruh ke warung sama emak gue...


untuk lebih lengkapnya kalian bisa simak video iniii:





keitka jam 9:13 battre tersisa tinggal 5%



buat kalean yang nanya SOT nya nih. kok cuma 7 jam? iyalah Brightness nya 100% dan Paket Data 4G masih aktif.


jadi gimana menurut kalian performa battre Redmi Note 7 ini? silahkan komentar dibawah ya?



yokay sekian dari gue

Terima Kasih untuk kalian yang sudah menyempatkan waktu mampir di thread guee



BYEEEE

2019-03-31 14:35:16
Favorites32 RateRate

Semi Pro Bunny

AdiRahmadi | from Redmi 5

#1

mantappp redminote7 beda tipis sama redmi5 yg sya dpt sotnya 6 jam 28menit full ytb+ data aktif +  brighthness 50% heheh
2019-03-31 22:23:45

Semi Pro Bunny

mbolay97 Author | from Redmi Note 5

#2

AdiRahmadi
mantappp redminote7 beda tipis sama redmi5 yg sya dpt sotnya 6 jam 28menit full ytb+ data aktif +  b ...

masalahnya signal 4G di rumah saya tuh suka ngilang... jadinya makin boros
2019-03-31 22:57:19

Advanced Bunny

1624388133 | from Mi A1

#3

mantap gan, pingin punya nih
2019-04-01 16:04:14

Rookie Bunny

1884276575 | from Redmi Note 5A

#4

                         .   ufv.   ye
2019-04-01 19:06:10

Advanced Bunny

afif v | from Redmi Note 5

#5

Link filmnya bang
2019-04-01 19:06:38

Grand Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#6

Mantap juga days tahan batreny gan
2019-04-01 19:29:23

Advanced Bunny

1819889407 | from Redmi Note 5

#7

nunggu redmi note 8 aja ah
2019-04-01 20:43:03

Advanced Bunny

Omen41 | from MI 8 Lite

#8

mi8lite bisa apa? :(
2019-04-01 21:49:02

Rookie Bunny

6176510090 | from Redmi Note 6 Pro

#9

6 pro donk hehe
2019-04-01 23:00:00

Pro Bunny

Moh wadud | from Redmi Note 6 Pro

#10

mantap lah
2019-04-01 23:36:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

mbolay97

Semi Pro Bunny

  • Followers

    15

  • Threads

    22

  • Replies

    77

  • Points

    760

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list