In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#21

mending yang ada dinikmatin ajaahh, gaann...ato tukerkan sama Mi A2, itu resmi di Indonesia....
2019-03-27 14:35:23

Rookie Bunny

1862939972 | from Mi A2 Lite

#22

punyaa saya mi a2 lite belum ad pembaruan sya coba gak bisa
2019-03-27 15:50:04

Rookie Bunny

1835628443 | from Redmi 5

#23

ASLI tinggal update saja manual mas supaya miu10
2019-03-27 15:56:20

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#24

update aja min
2019-03-27 19:44:12

Rookie Bunny

Rocky buny | from Redmi 6A

#25

asli tinggal update aja
2019-03-27 20:37:53

Advanced Bunny

KriiboGilaa | from Redmi Note 5

#26

itu koq Rom nya ada bhs indonesia nya! itu kek nya udah di oprek tuh,,Mi 6X gk masuk indo gan, yg masuk indo Mi A2.. kalo ada pun pasti rom china stabil, gk ada bhs indonya..
2019-03-27 20:47:08

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#27

ROMnya abal2/ sdh dimodifikasi,  kode CN (China) defaultnya tidak ada Global Stabil dan Bahasa Indoneaia
2019-03-27 20:48:23

Pro Bunny

Ikhlas Rahmad Daulay | from Redmi Note 5

#28

Betul, diupdatelah MIUI 10 bro.
2019-03-27 21:04:55

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#29

Yang pasti sih rom nya fake rom,kalo selama penggunaan ga ada masalah ya gpp stay di rom yg skrg,tp kalo pengen dpt update bs di baca thread dr master nya,cara flashing MI 6X ke official rom MIUI 10 china stable  https://c.mi.com/thread-1607971-1-0.html
2019-03-27 22:53:04

Rookie Bunny

zhaa04 | from MI 6X

#30

sama kaya yg saya alamin dong gan
2019-03-28 12:18:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6173612885

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    9

  • Points

    48

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list