In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Rookie Bunny

celotot | from Redmi S2

#11

bersabar nunggu update dlu aja gan
2019-03-27 13:23:40

Rookie Bunny

6173612885 Author | from MI 6X

#12

1911000516
bersabar nunggu update dlu aja gan

Siap.. Makasih infonya gan
2019-03-27 13:24:10

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#13

Rom abal2 om
2019-03-27 13:40:45

Rookie Bunny

6173612885 Author | from MI 6X

#14

ikur2114
Rom abal2 om

Cara tw abal2 nya gmna bang
2019-03-27 13:41:20

Rookie Bunny

6173322468 | from Redmi 6A

#15

kenapa udah di update tapi ram nya nggk nambah ya?
2019-03-27 13:41:37

Rookie Bunny

6173612885 Author | from MI 6X

#16

6173322468
kenapa udah di update tapi ram nya nggk nambah ya?

Emang kalo udh update ram nya nambah ya gan
2019-03-27 13:43:02

Rookie Bunny

6173322468 | from Redmi 6A

#17

1911000516
Asli gan, kenapa belum lu update ke MIUI10?

udah di update tapi ram nya nggk tambah
2019-03-27 13:43:33

Rookie Bunny

6174534573 | from Mi A2

#18

jadi gini ya, mi 6x itu room nya yg asli cuma china stable. klo punya lo global stabil walaupun terdapat 4 angka itu jelas abal abal. mi 6x hnya dipasarkan di china, so ga ada room globalnya.
2019-03-27 14:11:17

Rookie Bunny

6173612885 Author | from MI 6X

#19

6174534573
jadi gini ya, mi 6x itu room nya yg asli cuma china stable. klo punya lo global stabil walaupun terd ...

Oke bang.. Makasih banyak infonya bang
2019-03-27 14:12:25

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#20

6173612885
Cara tw abal2 nya gmna bang

Paling jelasnya Mi6x gak ada rom globalnya. Kalo rom cina udah pasti gak ada bahasa Indonesia. Unit yang agan dapat ada bahasa Indonesianya berarti itu rom distri/abal2 yang udah di oprek
2019-03-27 14:14:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6173612885

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    9

  • Points

    48

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list