In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] tidak bisa ganti nada dering whatsapp

2019-03-25 12:01:16
9091 13
Kenapa saya tidak bs mengganti ringtone whatsapp saya ? Jika saya pilih ganti ringtone yamg muncul gambar jni
2019-03-25 12:01:16
Favorites RateRate

Rookie Bunny

dj77 | from Redmi Note 5

#1

coba setiap mau ganti nada dering dual sim nya hidupin dulu bro ..
2019-03-25 12:46:47

Rookie Bunny

1883359222 Author | from Redmi Note 5

#2

dj77
coba setiap mau ganti nada dering dual sim nya hidupin dulu bro ..

gak bs juga bro, tetep kaua gitu
2019-03-25 12:50:38

Advanced Bunny

1895251352 | from Mi A2

#3

emang begitu sejak update oreo kayaknya,saya aja donlod aplikasi ringtone ,setiap akan ganti nada dering kita akan dibawa ke halaman file,jadi ku masuk ke aplikasi ringtone.dan pilih yg kita inginkan
2019-03-25 13:29:43

Master Bunny

Gamaelee | from Redmi Note 5

#4

klo mo ganti kyk gini punya ane gan.....
2019-03-25 13:48:53

Rookie Bunny

1883359222 Author | from Redmi Note 5

#5

Gamaelee
klo mo ganti kyk gini punya ane gan.....

brrti emang begitu ya gan? pilih ringtone aja ntar di file manager nya? gak bs otomatis kaya biasa?
2019-03-25 13:52:12

Rookie Bunny

1883359222 Author | from Redmi Note 5

#6

1895251352
emang begitu sejak update oreo kayaknya,saya aja donlod aplikasi ringtone ,setiap akan ganti nada de ...

oke gan, brrti emang kaya gitu,makasih gan
2019-03-25 13:52:44

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#7

ringtone nya pilih lewat file manager,dan ini salah satu contohnya
2019-03-25 14:16:18

Pro Bunny

Axldwii | from Redmi Note 6 Pro

#8

karena secara sengaja ataupun tidak, pernah meng-ceklist "ingat pilihan saya" jadi tiap kali pilih ringtone pasti secara otomatis ke audio file. solusinya install aja aplikasi pemutar musik ataupun file manager dari playstore yang ukuranya kecil2an aja buat mancing opsi pilihan agar muncul lagi.
2019-03-25 14:52:30

Rookie Bunny

1851269588 | from app

#9

Punya gua yang muncul tema mulu gan, kalo ganti yang kaya biasanya kaga bisa, udah gua coba beberapa kali tetap aja nadanya ga ada, eh malah kaga ada suaranya, padahal udah gua kasih nadanya
2020-01-25 08:46:31

Rookie Bunny

Widjorono | from app

#10

HP saya tidak bisa ganti nada dereng messagenya keluar tema telah berhenti
2020-07-09 09:53:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1883359222

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    3

  • Points

    35

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list