In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

Advanced Bunny

GGhacksoft Author | from Redmi 5A

#51

faozan19
sama kaya saya.trus gimana aku awam soal nya ga tau gitu gituan

harus ubl dulu dulu pasang twrp lalu pasang updatenya manual lewat twrp.
2019-04-12 07:26:57

Master Bunny

1901606906 | efabe.mtr | from Redmi 5A

#52

faozan19
sama kaya saya.trus gimana aku awam soal nya ga tau gitu gituan

kalo masih mo Up yah terpaksa UBL cuma ane sih males terus gak punya cukup banyak waktu buat ngoprek".. tunggu in rilis resminya aj ah..
2019-04-13 09:13:11

Rookie Bunny

1816568099 | from mobile

#53

GGhacksoft
Jangan lupa data dihidupkan. bila opsi tersebut tidak ad tap beulang versi miui atau logo 10 nya

Saya sdh mencoba secara manual berulang kali tetapi yg muncul selalu notifikasi seperti ini, gmn biar berhasil?
2019-04-20 10:27:41

Rookie Bunny

1816568099 | from mobile

#54

nrzwildan
update manual Alhamdulillah lancar

Bagi caranya donk? Sdh berulang kali mencoba tetapi yg muncul selalu begini
2019-04-20 10:28:48

Advanced Bunny

GGhacksoft Author | from Redmi 5A

#55

1816568099
Saya sdh mencoba secara manual berulang kali tetapi yg muncul selalu notifikasi seperti ini, gmn b ...

ss tentang ponsel
2019-04-20 10:30:20

Rookie Bunny

MyouiMina | from Redmi Note 7

#56

waduh sama
2019-04-21 06:49:42

Rookie Bunny

6171349313 | from mobile

#57

Di  renot 6 pro, setelah update miui 10, unlock screen pake tombol power//fingerprint/gestur ada delay nya untuk screen menyala.. sebwlum nya di miui 9 gak ada masalah sama sekali.. sama ada freez touchscreen saat bermain game contohnya kaya game pubg mobile, analog nya suka berenti sendiri atau stop, dipencet lagi baru gerak lagi.. dan hampir setiap kali main ngalamin hal kaya gitu.. selain di luar itu semua kerja touch dan multi touch nya lancar..
2019-04-24 18:56:59

Rookie Bunny

6185189225 | from Redmi 5A

#58

miui 10 untuk redmi 5A JARINGAN Jd tdk stabil
2019-04-27 21:35:58

Rookie Bunny

1880339411 | from mobile

#59

Punya ku kok GK bisa, disitu ditulis harus melalui Xiaomi Account....itu kayak mana bang??.....jawab ya bang
2019-05-14 11:46:59

Rookie Bunny

1907556938 | from Redmi 5A

#60

apa masih bisa diperbarui ke MIUI 10.2.1.0 mohon pencerahanya
2019-05-14 15:28:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

GGhacksoft

Advanced Bunny

  • Followers

    18

  • Threads

    4

  • Replies

    26

  • Points

    272

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list