In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

Pro Bunny

Rizkyrayen | from Redmi 5A

#41

sukses gan wk thx
2019-03-31 22:28:39

Advanced Bunny

1866653317 | from Redmi 5A

#42

GGhacksoft
di update manual saja kak kalo ga mau nunggu. link sudah saya taro di deskripsi

cara download manual, kayak mana ya...?
2019-04-10 04:42:19

Master Bunny

1901606906 | efabe.mtr | from Redmi 5A

#43

aman kan, gan..? g perlu flashing ya? btw thx info dan linknya, ijin download nih buat stock dulu..
2019-04-10 13:00:36

Master Bunny

1901606906 | efabe.mtr | from Redmi 5A

#44

6171017257
gan ane update MIUI 9 ke 10, tapi pas beres ga ke update malah ada bacaan pembaruan malam ini pukul  ...

lanjutin aja gan.. mungkin koneksinya waktu download g stabil jadi disuruh malam..
MIUI 10.1.1.0 | NCKMIFI kan..?
kalo dari 9 jgn langsung k Oreo..
2019-04-10 14:34:00

Master Bunny

1901606906 | efabe.mtr | from Redmi 5A

#45

pas mo update manual gak bisa di verifikasi.. ane mesti sign in sebagai beta tester..
2019-04-10 16:10:45

Advanced Bunny

GGhacksoft Author | from Redmi 5A

#46

1901606906
pas mo update manual gak bisa di verifikasi.. ane mesti sign in sebagai beta tester..

kalo dapet notif seperti ini terpaksa harus ubl dulu baru pasang updatenya lewat twrp kaya ane. kalo harus nunggu approvenya beta tester bisa beruban
2019-04-10 18:17:01

Master Bunny

1901606906 | efabe.mtr | from Redmi 5A

#47

GGhacksoft
kalo dapet notif seperti ini terpaksa harus ubl dulu baru pasang updatenya lewat twrp kaya ane. ka ...

heheheheee.. males ubl ah.. waktu hp mi yg pertama dulu sih pernah..
apply jadi beta team udah 4 bulan g di pm..
2019-04-10 18:34:55

Advanced Bunny

GGhacksoft Author | from Redmi 5A

#48

1901606906
heheheheee.. males ubl ah.. waktu hp mi yg pertama dulu sih pernah..
apply jadi beta team udah 4 b ...

coba aj di ubl update lalu relock lagi. kalo rom udah dapat notif beta kek gitu biasanya updatenya terhambat. kadang gg dapetin update alhasil bikin jengkel. atau kalo ngilangin notif kek gitu coba flash ulang aj.
2019-04-10 18:39:45

Advanced Bunny

IZpart | from Redmi 5A

#49

kok hp saya nggak bisa ya? padahal redmi 5A juga
2019-04-11 20:46:19

Advanced Bunny

faozan19 | from Redmi 5A

#50

1901606906
pas mo update manual gak bisa di verifikasi.. ane mesti sign in sebagai beta tester..

sama kaya saya.trus gimana aku awam soal nya ga tau gitu gituan
2019-04-12 07:24:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

GGhacksoft

Advanced Bunny

  • Followers

    16

  • Threads

    4

  • Replies

    26

  • Points

    272

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list