In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Tanya Jawab] apakah bisa upgrade ke os pie 9.0

2019-03-20 04:00:57
3385 21

Rookie Bunny

Shid_ | from app

#11

Well, punya ku Redmi 6A udh dapet update OS ke Android 9.0 Pie versi stabil... Denger2 di Internet katanya Xiaomi, mereka membatalkan pemberian update OS untuk Redmi 6A itu...
2019-08-08 23:44:10

Rookie Bunny

Shid_ | from app

#12

Punyaku udh sukses update OS ke Android 9.0 Pie gan :v versi stabil pula :v cuman dampaknya performa agak turun _-
2019-08-08 23:45:40

Rookie Bunny

Shid_ | from mobile

#13

1555534963
ada berita gak jadi dpt pie

Tpi punyaku dpt Android 9.0 Pie gan... Emg sih denger2 Xiaomi membatalkan rencana pemberian update OS itu
2019-08-09 03:07:26

Rookie Bunny

Shid_ | from mobile

#14

1555534963
ada berita gak jadi dpt pie



Nih gan
2019-08-09 03:08:43

Rookie Bunny

Agun nugraha | from Redmi 6A

#15

aneh ini ada trs gk ada gimana itu yah
2019-08-09 04:36:25

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#16

sdh ada update ke Pie, silakan cek pembaruan
2019-08-09 19:24:12

Advanced Bunny

6226179060 | from Redmi 6A

#17

romandhoni
sdh ada update ke Pie, silakan cek pembaruan

gada punya gw gan
2019-08-10 12:39:34

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#18

6226179060
gada punya gw gan

yg dapat update masih random user, kalo blm beruntung, silakan cek lain waktu, karna update bisa muncul dan hilang begitu saja
2019-08-10 21:57:04

Rookie Bunny

18*472663 | from Redmi 6A

#19

Agun nugraha
aneh ini ada trs gk ada gimana itu yah

sama gan,punyaku jg hilang...#aneh
2019-08-11 16:54:42

Rookie Bunny

6229410826 | from Redmi 6A

#20

1836363847
Punyaku udh sukses update OS ke Android 9.0 Pie gan :v versi stabil pula :v cuman dampaknya performa agak turun _-

sama performa nya juga agk turun dan lelet
2019-08-13 11:45:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1815896859

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list