In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Diskusi] update info guys

2019-03-15 12:13:51
724 17
Selamat siang guys

udah lama ane ga bikin thread,jarang buka aplikasinya juga wkakak.
baca2 thread udah ada yg dapet update di februari.
kok sampe sekarang(maret) ane blm dapet yaa ?
ane aja apa emang yang lain juga ?
dan soal game pubg apa di next update bakal di benerin ? bosen main layar kepotong gini,mending oreo deh,ada notch jadi ga ada istimewanya kalo main game:(
sekian gan and sis.
2019-03-15 12:13:51
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Aaron Riski | from Mi A2 Lite

#1

update february di tarik lgi gan.. krnaa adaa penurunan peforma batrai
2019-03-15 12:29:04

Advanced Bunny

sahffan Author | from Mi A2 Lite

#2

Aaron Riski
update february di tarik lgi gan.. krnaa adaa penurunan peforma batrai

info next updatenya lagi kapan gan ?
2019-03-15 12:29:40

Advanced Bunny

Aaron Riski | from Mi A2 Lite

#3

sahffan
info next updatenya lagi kapan gan ?

blom yakin gan,tp mngkin petngahan smpai akir bulan gan,smaa kek update" sblum ny
2019-03-16 00:06:47

Rookie Bunny

Nana007 | from Mi A2 Lite

#4

Update feb ditarik lagi gan.
Tapi ente n temen2 yg blm sempet update feb beruntung.
Setelah update terbaru (feb)
1. Sering panas waktu charge.
2. Sering berhenti charge ketika sudah 70% - 80%.
3. Baterai lebih boros dari biasanya.
4. Sering hang / blank / stuck.
5. Lebih sering muncul popup.
6. Signal tetap tidak stabil.
7. Terasa lebih berat ketika membuka beberapa aplikasi.
8. Sering forced close pada beberapa aplikasi.
Sebenarnya masih banyak lagi kekurangan tapi 8 diatas yang sangat terasa.

Mungkin ada mengalami hal yang sama atau ada tambahan lagi.
2019-03-17 14:06:49

Advanced Bunny

sahffan Author | from Mi A2 Lite

#5

Nana007
Update feb ditarik lagi gan.
Tapi ente n temen2 yg blm sempet update feb beruntung.
Setelah update t ...

banyak banget problemnya gan,apa ente termasuk yg udah update kah ?
2019-03-18 16:10:02

Advanced Bunny

Faza Afina | from Mi A2 Lite

#6

sahffan
banyak banget problemnya gan,apa ente termasuk yg udah update kah ?

jgn update!.. rugi T.T
2019-03-19 16:35:18

Rookie Bunny

Nana007 | from Mi A2 Lite

#7

sahffan
banyak banget problemnya gan,apa ente termasuk yg udah update kah ?

Ane udah update gan, ternyata mengecewakan
2019-03-21 09:57:25

Advanced Bunny

sahffan Author | from Mi A2 Lite

#8

Nana007
Ane udah update gan, ternyata mengecewakan

apa aja yang bermasalah gan ?
2019-03-21 11:59:45

Advanced Bunny

Ezra Gerry | from Mi A2 Lite

#9

sahffan
apa aja yang bermasalah gan ?

batre super boros
2019-03-21 12:00:35

Advanced Bunny

sahffan Author | from Mi A2 Lite

#10

Ezra Gerry
batre super boros

cuma itu aja apa yang lain juga ?
2019-03-21 12:02:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sahffan

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    6

  • Replies

    37

  • Points

    193

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list