In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] mi8 ke lock ma mi account pemilk sebelumnya di room china

2019-03-08 02:26:26
283 5
mohon bantuan para agan2 ane kan baru dapat mi8 dengan sistem baRTER nah sekarang ini posisi mi8 ane ke lock ma mi account pemilik sebelumnya di china sono,sedangkan pemilik yang barter ma ane juga dapatnya di batam sono gan, kondisi ke lock setelah saya update miui 10.2.2 room china NYA, saya sudah report ke i.mi.com tapi kan masih 3 hari lagi,sedangkan hp ane tanpa dusbook,ane rencana mau flashing aja ke global stable, bisa ngasih saran bagaimana ya caranya sementara ane belom tau ni hp udah ubl apa belom (kayaknya sih belom ubl deh),terus adakah solusi buat buka unlock mi account nya tanpa nunggu dari i.mi.com?
2019-03-08 02:26:26
Favorites1 RateRate

Bunny tiến sĩ

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

nasib..cari counter yg sanggup bypass..kl ke service center di minfa bukti asli pembelian n dus
2019-03-08 06:46:30

Rookie Bunny

Nymx Author |

#2

TJ-wunata replied at 2019-03-08 18:46:30
nasib..cari counter yg sanggup bypass..kl ke service center di minfa bukti asli pembelian n dus

masalahnya belom ada yang sanggup om, saya ke forum xda dapat berita katanya diindonesia ada yang berhasil satu orang tapi gk tau nama accountnya apa
2019-03-16 06:29:38

Bunny tiến sĩ

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#3

Nymx
masalahnya belom ada yang sanggup om, saya ke forum xda dapat berita katanya diindonesia ada yang  ...

mmg nga mudah krn secure nya mi akun ud selevel ma apple akun
2019-03-16 06:45:04

Rookie Bunny

Nymx Author |

#4

TJ-wunata replied at 2019-03-16 17:45:04
mmg nga mudah krn secure nya mi akun ud selevel ma apple akun

kayaknya udah diatasnya om,soalnya meskipun posisi offline dia tetap terkoneksi ke internet dengan mode wifi tidak bisa kita matikan,meskipun gk tersambung internet dia tetap terlock
2019-03-16 07:13:54

Rookie Bunny

WiraHalim28 | from MI 8

#5

saya pernah alami waktu pake note 4 ..solusi di flash ulang . waktu itu di kerjakan teknisi Xiaomi.
2019-04-03 04:55:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nymx

Rookie Bunny

  • Followers

    25

  • Threads

    1

  • Replies

    8

  • Points

    69

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list