In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

lucu juga kalau di berita nama si pitung hehehe
2019-03-08 20:43:38

Advanced Bunny

1710174807 | from Redmi Note 4

#52

Oke aku pilih gajah mada. Nama gatot udah terkenal ada di mobile legend. Sigajah mada sebagai soerang yang pernah menyatukan nusantara dibawah majapabit seperti redmi 7 menyatukan karna murah meriah. Btw kmrin voting Naga puspa pedang yang diperebutkan dari cina sampai indo dan dipakai buat melindungi majapahit, belum rejeki.
2019-03-08 20:45:05

Master Bunny

Igorizer | from Redmi Note 4

#53

Gatot kaca
2019-03-08 20:47:56

Rookie Bunny

1674016360 | from Redmi Note 3

#54

agak gmnya, yg lolos kurang ngena rasanya, kyak dikasi nama bukan julukan, tp ya krn mimin yg plih slmat aj deh buat yg lolos,,...
2019-03-08 20:56:57

Semi Pro Bunny

ghanyandrean | from Redmi Note 5

#55

OM TELOLET OM...
2019-03-08 21:01:44

Rookie Bunny

6166110040 | from app

#56

yahh julukanku "BADAK BERBISA" gak masuk 3 besar hehe
2019-03-08 21:06:15

Rookie Bunny

1661578189 | from Redmi 3S

#57

namanya indonesia banget, tpi gk ada hubungannya dgn xiaomi, skip gk mau vote
2019-03-08 21:14:10

Rookie Bunny

HENY SUCIATI | from Redmi 4

#58

Jawaban gua kmrn gak masuk , The Sirius Star/Bintang Sirius (Bintang paling terang) cocok aja rasanya nanti RN7 nydblng Sirius Black, Sirius Blue
2019-03-08 21:18:16

Rookie Bunny

1837323333 | from Redmi 5 Plus

#59

kok pilihan nya ada komunitas tertentu, kalo julukan nya si Pitung berarti khusus orang Betawi donk, trs kalo gajah Mada khusus komunitasnya donk, aneh, lebih pantas. Gatotkaca lah, karena Gatotkaca lebih Indonesia banget, spa yg kenal maka miliknya!!
2019-03-08 21:18:47

Advanced Bunny

1658565237 | from Redmi Note 3

#60

ada brp bnyak yg ngasih nama Gatot Kaca?
2019-03-08 21:21:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list