In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Rookie Bunny

6151318337 | from mobile

#491

Saya pilih Gatot kaca karena redmi note 7 yang tahan banting (KUAT)
2019-03-09 23:12:40

Rookie Bunny

1902915360 | from Redmi 5A

#492

nama yg diajukan buat di vote gak keren. julukan itu sudah terlalu biasa banget
2019-03-09 23:13:29

Rookie Bunny

1902915360 | from Redmi 5A

#493

Tau gini gua gak ikutan kasih julukan buat reno7. udah mikir nama yg keren tapi gak kepilih. sumpah itu nama yg diajukan buat di vote gak keren Dan kreatif banget. semua nama itu sudah terlalu umum Dan biasa.....
2019-03-09 23:27:05

Rookie Bunny

1902915360 | from Redmi 5A

#494

semua nama yg diajukan gak keren Dan kreatif... coba pikir ulang deh...
2019-03-09 23:30:01

Semi Pro Bunny

6154787531 | from Redmi 4A

#495

6154246581
yg cocok buat reno 7 itu ya,,james bond 007,dibekali alat2 yg canggih sprti kamera yg super duper ke ...

jmes bond mungkin gk boleh bro, melanggar hak cipta kali hehheh, tp emang julukan yg di vote gk ada yg menarik klo diliat dr segi marketing
2019-03-10 01:18:55

Rookie Bunny

Anang Hery | from Redmi Note 5

#496

si 7ng, keren.. blue mantap
2019-03-10 10:19:54

Advanced Bunny

benyR6_1910325817 | from Redmi 6

#497

Gajah Mada....
2019-03-10 10:37:59

Rookie Bunny

1578035540 | from mobile

#498

Saya punya julukan sendiri buat HH ini, jika saya ditakdirkan punya Redmi Note 7, jika ada yang mengaktipkan bluetoothnya akan terbaca ... Magnifisevent
2019-03-10 21:17:31

Rookie Bunny

6158092303 | from Redmi Note 6 Pro

#499

gada yang passs
2019-03-11 03:21:21

Advanced Bunny

mas ino1790130460 | from Redmi 4A

#500

Gk ikut voting ah,gk ada yg pas julukannya.
2019-03-11 08:24:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list