In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Invalid floor, the posts have been deleted #41

Advanced Bunny

1895251352 | from Mi A2

#42

Jauh dari ekspetasi saya,kenapa gak pake nama ARJUNA ,GUNDALA ,SATRIA aja sekalian hehehe
2019-03-08 20:12:17
wow.....julukan "gatotkaca" punya  salah satu member mifans lampung

mantap
2019-03-08 20:13:00

Pro Bunny

selendang | from Redmi Note 3

#44

Habil Tegar
Julukan saya kemaren Rajawali Modern karena banyak mewakili spesifikasi dari Redmi Note 7 contohnya: ...

gajah Mada nama Mahapatih kerajaan Majapahit jadi bukan kebudayaan India,kalo belum kepilih berarti bukan rezekinya yang penting udah berusaha dan ikut berpartisipasi...
2019-03-08 20:15:28

Advanced Bunny

1915976038 | from Redmi 5A

#45

tepat sekali memilih 3 nama tersebut, bagi yang ga kepilih jangan sakit hati namanya juga kuis, gua juga ga menang biasa aja kali, pada aneh nih komen yang nama julukannya ga kepilih kaya ANAK SD HAHAHA LOL
2019-03-08 20:23:55
Invalid floor, the posts have been deleted #46

Advanced Bunny

Devin... | from Mi A2 Lite

#47

punya gw gk terpilih wkwk
2019-03-08 20:31:01

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 5

#48

Udah nonggol aja sebutannya
2019-03-08 20:34:10

Rookie Bunny

KentangHoki | from app

#49

Gampang ketebak sih namanya yg mainstream, agak mengecewakan.
Vote gatot kaca pun agak sreg, gak matching sama hape yg bodynya berwarna
2019-03-08 20:35:01
Ane kapan hari input julukan Gatotkaca. Ini tadi, begitu lihat nama itu masuk tiga besar sempet surprised (dan hampir seneng). Eh lihat usernamenya, kok beda sm username ane anjay hahahah
ternyata udah ada duluan yang input nama itu brarti :V
2019-03-08 20:40:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list