In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] Julukan Untuk Redmi Note 7! Ayo Vote Sekarang!

2019-03-08 12:04:19
58840 508

Halo Mi Fans!

Semoga sehat-sehat semua yaa. Sehat jasmani, sehat rohani, dan sehat dompetnya wkwkwk
Seperti yang kita tau bersama, bentar lagi Redmi Note 7 bakal hadir di jagat smartphone tanah air kita

Kemarin juga kita udah buka kontes "Kasih Julukan Untuk Redmi Note 7".
Kita udah milihin 3 julukan terbaik yang keren dan cocok sama karakternya Redmi Note 7.
Langsung aja ya... Julukan2 terpilih tersebut adalah:


  • Gatotkaca
    oleh Bukanleman (1603435875)

  • Si Pitung
    oleh purakrisna (1886010223)

  • Gajah Mada
    oleh M. Ismail (6165296193)



Itu dia 3 julukan terbaik pilihan kita yang bisa ngegambarin Redmi Note 7 dan Indonesia banget.
Nah, balik lagi nih ke kalian Mi Fans, menurut kalian julukan mana yang paling cocok buat Redmi Note 7 ini?
Kalian bisa vote di paling bawah thread ya!
Yuk di vote!

Vote akan di langsungkan selama satu hari, tanggal 9 Maret 2019 sampai jam 23:59 WIB.
Untuk vote tertinggi akan menjadi Julukan Resmi Redmi Note 7!
Perihal aturan dan hadiah untuk pemenang dengan vote tertinggi, silahkan baca di thread ini:


Ayoooo kasih vote kalian!


Single Poll thread Total 2912 Users Voted This Poll has ended.
 
54.53% (1588)
 
24.04% (700)
 
21.43% (624)
Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-03-08 12:04:19
Favorites60 RateRate
Si 7ng = Si Pitung hahahahaha
2019-03-08 12:13:07

Rookie Bunny

Va Nyaaa | from app

#2

Kemarin ikut milih polling nama warna karena buat dipakai internasional
sekarang mau ikut milih lagi tapi namanya yang tersedia menurut saya kurang pas, jadi nyimak aja deh saya
2019-03-08 12:23:12

Master Bunny

Dg Achank | from Redmi 6 Pro

#3

Si Pitung.
2019-03-08 12:27:23

Master Bunny

1649313371 | from Redmi Note 3

#4

Si Pitung = Redmi Note 7
2019-03-08 12:35:30

Master Bunny

Syarif 507 | from Redmi 4

#5

Kapan Resminya di Indonesia Redmi Note 7/Pro..
2019-03-08 12:49:04

Pro Bunny

Axldwii | from Redmi Note 6 Pro

#6

kenapa gak mumun aja sih
2019-03-08 13:02:41

Rookie Bunny

1618453461 | from Redmi Note 3

#7

lebih cocok Samson nya smarthphone
2019-03-08 13:15:16

Rookie Bunny

Andri adam | from mobile

#8

Padahal julukan saya pendekar ekuator bagus dan banyak makna ,ini malah julukan yg biasa bener
2019-03-08 13:22:52

Semi Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 5

#9

gatot kaca
2019-03-08 13:23:00

Advanced Bunny

MAGALA | from Redmi Note 5

#10

sipitong ya tong
2019-03-08 13:52:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list