In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Advanced Bunny

BelePotan 1838305581 | from Redmi Note 5

#11

Fahrul Rozi
Baiknya sih di aktifkan semua, dan aplikasinya di gembok

Ok..
Makasih
2019-03-06 03:54:16

Pro Bunny

Jaks | from Redmi Note 5

#12

Mantul cak
2019-03-06 05:36:09

Advanced Bunny

aRien ch | from Mi A2 Lite

#13

om ini bisa buat android one ga?? punya saya mi a2 lite
2019-03-06 06:20:41

Moderador

Fahrul Rozi Author | from Redmi Note 5

#14

aRien ch
om ini bisa buat android one ga?? punya saya mi a2 lite

Bisa, tinggal ikutin tutorialnya
2019-03-06 06:41:41


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Advanced Bunny

1714472913 | from Redmi 4X

#15

mau seh ngilangin iklan di xiaomi, tp tar ada error buat aplikasi laen ga ya ?
2019-03-06 09:07:43

Moderador

Fahrul Rozi Author | from Redmi 6

#16

1714472913
mau seh ngilangin iklan di xiaomi, tp tar ada error buat aplikasi laen ga ya ?

Selama saya pakai ga ada error sih, klo ada error mati'in aja proteksi iklan di aplikasi yang error tsb
2019-03-06 09:35:31


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Rookie Bunny

6163266468 | from Mi A2 Lite

#17

om Rozi
sy pake MI A2 LITE
gift tutorial buat bersih in iklan dari aplikasi bawaan hape ini
sangat menggu bgt

tampilan nya beda Ama yg ada di google.....

trus cara ganti karword bawaan nya jg ..  soal nya sy gak terbiasa pake Gkeyword di ketik lain pas di enter hasil nya malah ngaco kemana typo mulu

bikin kesel ner nich kaywotd bawaan Xiaomi
2019-03-06 14:14:21

Rookie Bunny

6162665130 | from Redmi 4A

#18

mantab edmi 4a sy uda suport dan bebas iklan.
2019-03-06 17:29:38

Moderador

Fahrul Rozi Author | from Redmi Note 5

#19

6163266468
om Rozi
sy pake MI A2 LITE
gift tutorial buat bersih in iklan dari aplikasi bawaan hape ini

Coba di perjelas lagi pertanyaan,
klo aplikasi bawaan tinggal install aplikasi ini setting dikit dan jangan lupa aplikasinya di gembok dan beres
2019-03-06 18:17:34


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Rookie Bunny

6157560290 | from MI MAX 3

#20

solusi klo clear resen tetep jalan gmn om, soalnya di mi max 3 klo clear sescen ikut kehapus
2019-03-06 20:34:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fahrul Rozi

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Message in a bottle
Новорічне Диво
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list