In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] apakah xiaomi redmi note 5 pro wajib pakai TG

2019-03-04 03:23:51
356 14
Ada yg tau gx apa hrs xiaomi redmi note 5 pro hrs pke TG, pdhal TG nya gx pas sama layar?
#mohoninfonya

2019-03-04 03:23:51
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#1

gada yang mengharuskan... seehh, cuman demi keamanannya ajaahh klo pas kita agak ceroboh, HP-nya jatuh ato retak, yang rusak tg-nya dan bukan lcd-nya yang lebih mahal klo musti ganti.....
2019-03-04 05:11:28

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#2

1677326550/ Eddy MH
gada yang mengharuskan... seehh, cuman demi keamanannya ajaahh klo pas kita agak ceroboh, HP-nya jat ...

Terima kasih suaranya bang eddy.. :)
2019-03-04 07:25:49

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

emang kl TG biasa yg gak full cover gak akan pas nutup layar yaaa, nyarinya yg full cover TGnya pasti nutup Layar yaaa,,, kl soal mau pakai atau enggak dibalikin sm yg empunya HPnya yaaa
2019-03-04 08:06:10

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#4

gak pas harusnya gapapa. TG fungsinya buat perlindungan tambahan gan. Karena bisa ngelindungi dari goresan, retak, dan jatuh. Memang kebanyakan hp udah pake gorilla glass tapi kalo misalnya layarnya udah pecah, lebih mahal mana sama benerin layar?
2019-03-04 08:45:21

Advanced Bunny

Yemi Author | from Redmi Note 5

#5

Aqshal Setiawan
gak pas harusnya gapapa. TG fungsinya buat perlindungan tambahan gan. Karena bisa ngelindungi dari g ...

makasih buat jwbannya bang..
2019-03-04 08:53:09

Advanced Bunny

Yemi Author | from Redmi Note 5

#6

Anjar Arkhana
emang kl TG biasa yg gak full cover gak akan pas nutup layar yaaa, nyarinya yg full cover TGnya past ...

iyh susah cari TG yg pas ntup layar tuh bang, mkasih udh bnyu jwb bang.. hhe
2019-03-04 08:53:50

Advanced Bunny

Yemi Author | from Redmi Note 5

#7

Anjar Arkhana
emang kl TG biasa yg gak full cover gak akan pas nutup layar yaaa, nyarinya yg full cover TGnya past ...

sampai saat ini udh adakah xiaomi user yg pke TG pas k lyar hp?
mkasih bang udh bntu jwb
2019-03-04 08:54:58

Advanced Bunny

Yemi Author | from Redmi Note 5

#8

1677326550/ Eddy MH
gada yang mengharuskan... seehh, cuman demi keamanannya ajaahh klo pas kita agak ceroboh, HP-nya jat ...

mkasih bang buat jwbnnya, susah buat cri TG yg bner" pas.. hehe
2019-03-04 08:56:30

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#9

Yemi
mkasih bang buat jwbnnya, susah buat cri TG yg bner" pas.. hehe

klo yang full cover kan banyak juga..kok, seperti yang oom@ Anjar bilang... tuuhh, di olshop banyak pilihannya, tinggal rajin-rajin baca komen yang dah bli, mudah²an cepet dapetin yang cocok...
2019-03-04 09:58:07

Master Bunny

Gamaelee | from Redmi Note 5

#10

ane pake TG yg full layar aja ah..... nemplok ampe pinggir..... awesome sangat dah.....
2019-03-04 11:20:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yemi

Advanced Bunny

  • Followers

    40

  • Threads

    4

  • Replies

    18

  • Points

    180

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list