In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Go

[Pengumuman] Ready.. Set.. Go !!! Kenalan Dong

2019-02-27 13:06:12
27613 182
Halo Mi Fans..



FLASH SALE REDMI GO Rp 899.000,-
11 MARET 2019


===== UPDATE 8 MARET 2019 =====


Dengan baterai sebesar 3000 mAh cocok banget buat menunjang aktivitas orang tua kamu seharian
Bisa buat WhatsApp, Youtube-an, Video Call-an mumpuni banget deh dengan kapasitas baterai 3000 mAh

Redmi Go aja..


===== UPDATE 7 MARET 2019 =====


Ayah, ibu, kakek, dan nenek pengen foto-foto atau video call sama anak cucu Redmi Go solusinya
Dengan kamera belakang 8MP dan kamera depan 5MP keluarga tercinta bisa saling terhubung.

Abadikan momen-momen berharga kamu bersama keluarga dengan Redmi Go


===== UPDATE 6 MARET 2019 =====


Ada kabar gembira nih, dengan senang hati kita umumin kalo Redmi Go akan dibanderol dengan harga Rp 899.000,-
Murah kan buat dikasiin ke keluarga kamu yang masih pake hape jadul

Redmi Go ini secara exclusive bisa kamu dapetin hanya di JD.ID loh
pada tanggal 11 Maret 2019

Pas tanggal 11 Maret 2019 langsung aja klik disini ya

Kalo mau mampir liat-liat boleh banget loh


===== UPDATE 5 MARET 2019 =====



Redmi Go ini cocok banget buat kamu hadiahin ke keluarga kamu yang masih pake hape jadul
Dengan harga yang terjangkau, Redmi Go ini sudah dibekali
- Qualcomm Snapdragon
- Layar 5" HD Display
- Baterai 3000 mAh
- Kamera Depan 5MP
- Kamera Belakang 8MP

Apalagi untuk pembelian dari channel resmi, IM3 Ooredoo ngasih paket khusus Android Go
dengan akses tak terbatas ke berbagai app (Youtube, Spotify, Ojol, dll)
dan kuota utama 12 GB selama setahun loh

Hmmm menarik kan?
Pantengin terus ya waktu penjualannya disini


===== UPDATE 4 MARET 2019 =====


Dengan layar 5 inch membuat Redmi Go ini comfortable banget loh
Apalagi resolusi 720p memberikan kepuasaan buat ber-multimedia
Duh cocok banget buat kamu jadiin hadiah orang tua kamu nih gaes

==========

Ada yang pengen kenalan nih?
Boleh ga nih?

Halo kenalin kaka, aku si mungil yang keren dan ga bikin ribet
Nama aku Redmi Go



salam kenal ya kaka..

Mau kenal sama aku lebih jauh?
Pantengin Terus disini ya


Sampai Jumpa
hihihi

#RedmiGo
#mendingresMI

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-02-27 13:06:12
Favorites136 RateRate

Semi Pro Bunny

bobyefendi | from Redmi Note 5

#1

salam kenal kembali.. saya udah lihat review Redmi Go di youtube.. goodjobs RedmiGo..
2019-02-27 13:24:57
ini yg lagunya frozen itu ya
2019-02-27 13:30:14

Semi Pro Bunny

Raplong | from Redmi Note 5

#3

Salam kenal kakak
2019-02-27 13:31:55

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#4

Sudah kenal:)
2019-02-27 13:31:56

Special Team

Radityo Adi S | from MI 5s

#5

sepertinya kabar yg sangat membahagiakan untuk para pejuang aspal, mantap! salam satu aspal!
2019-02-27 13:34:13
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#6

Salam kembali.. Min..
Reno 7  aja belum kenalan mi redmi go malah duluan
2019-02-27 13:34:14

Pro Bunny

selendang | from Redmi Note 3

#7

kirain Reno 7,malah redmi go duluan
2019-02-27 13:34:16

Admin

MiComm Indonesia Author |

#8

bobyefendi replied at 2019-02-27 12:24:57
salam kenal kembali.. saya udah lihat review Redmi Go di youtube.. goodjobs RedmiGo..

makasih kaka :)
2019-02-27 13:39:08

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9


wah udah ada hyme nya nih buat aku hehe
2019-02-27 13:39:27

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10


salam kenal juga kaka ;)
2019-02-27 13:39:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list