In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

Super moderator

Farisy Erhandito S | from MI 8 Lite

#21

Dwi_Okta
Empunya yg punya threat ini keluar.. Kenapa MIUI Sekarang Ada Iklan Sih? #AdaApaDenganMIUI?  http: ...

Yah mungkin ngga keliatan thread sayanya hehehe
2019-02-25 02:02:43

Rookie Bunny

ugke | from Redmi 3X

#22

thanks infox....
2019-02-25 03:35:55

Advanced Bunny

1714472913 | from Redmi 4X

#23

ok. tengq ta coba
2019-02-25 05:30:51

Grand Master Bunny

Yahya Asvihany | from Redmi 5

#24

Samsul aja juga ngiklan. Coba buka tema, trus donlot tema yg free, voila.. Haha
Kalo iklan di Mi community katanya sih dr operator, makanya random
2019-02-25 08:29:51

Pro Bunny

hary_anto | from Redmi Note 5

#25

terima kasih infonya gan
2019-02-25 09:33:35

Grand Master Bunny

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#26

Ante Prayoga Andy
Terima kasih gan sudah berbagi info, mgkin kedepannya MIUI di kembangkan untuk masalah iklan ini d ...

loh.. di micomm kan bukan dari xiaomi
2019-02-25 10:31:30
Aqshal Setiawan replied at 2019-02-25 10:31:30
loh.. di micomm kan bukan dari xiaomi



Mi Community itu dari xiaomi sdh jelas pengembangnya adalah xiaomi
2019-02-25 11:51:27
Yahya Asvihany replied at 2019-02-25 08:29:51
Samsul aja juga ngiklan. Coba buka tema, trus donlot tema yg free, voila.. Haha
Kalo iklan di Mi com ...

Terima kasih telah berbagi, maksud dari thread ini bagaimana cara pihak xiaomi bisa mengatasi iklan tersebut, mungkin itu mmg program xiaomi atau pengembang aplikasi sehingga iklan bisa muncul ketika membuka aplikasi. Disini kita hanya ingin saling berbagi pengetahuan dengan balasan thread dari teman2 di atas adalah masukan untuk pengetahuan.
2019-02-25 11:59:29

Grand Master Bunny

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#29

Ante Prayoga Andy
Mi Community itu dari xiaomi sdh jelas pengembangnya adalah xiaomi

iklannya bukan mi commnya.. namanya mi community masa iya bukan xiaomi yang bikin kwkwkwk
2019-02-25 15:05:39

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#30

ayo ngopi brow....
2019-02-25 16:08:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ante Prayoga Andy

Master Bunny

  • Followers

    236

  • Threads

    142

  • Replies

    466

  • Points

    13506

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
50.000 Pengguna
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Mi Band 3
1 Juta Member
App Review
New Home
30K Members
Bunny Winner
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Best Mi
Happy Mother's Day
Android Q
50K Mi Fans
Mi 9 SE

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list