In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

Semi Pro Bunny

Acang supriatna | from Redmi 3S

#21

harus pake global dev dlu ya klu mau ubl ??
2017-05-08 21:12:36

Rookie Bunny

Pandu Ardiansyah | from mobile

#22

Punya gua gagal Mulu di 99% kenapa yaa
2018-01-07 21:03:00

Rookie Bunny

1802380405 | from mobile

#23

udah root dan pasang twrp tanpa ubl tapi hilang setelah upgrade. sial hp punya cina
2018-03-25 15:02:07

Rookie Bunny

Faris Agung N W | from Redmi 3S

#24

kok punya saya muncul terus unable to bla bla bla port com5 dan hello package terus ya? ada solusi?
2018-04-01 09:55:22

Rookie Bunny

1893933828 | from mobile

#25

Gan klo ane abis masuk pada menu "unlock" kan login abis login masukin id&password nah, disini langsung ke halaman "en.miui.com/unlock/download_en.html" dan ane tidak perlu menunggu sms / minta permohonan jdi gimana gan, abis login langsung di suruh Download mi unlock
2018-12-12 14:13:40

Master Bunny

Firman Diah Habibie | from MI NOTE LTE

#26

kalau kondisi hpnya hanya bisa fastboot.. di flash dengan miflash keterangannya divice is locked.. lalu di unlock bootloadernya mi account tidak bound dengan ponselnya.... saya harus bagaimana..?
2018-12-21 22:12:18

Pro Bunny

Mitachul Jannah | from Redmi 5

#27

sayang hp saya global stable & ga pnya laptop
2019-02-01 02:07:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhammad Dimas

Advanced Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    9

  • Points

    428

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list