In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Diskusi] Yang punya masalah sama redmi note 6 pro

2019-02-15 05:05:11
16478 374

Rookie Bunny

1906742623 | from Redmi Note 6 Pro

#51

mau nanya, kenapa yah gw klo foto pake kamera bawaan HP Redmi note 6 pro ini format tidak di dukung trus.
tpi klo pake kamera bawaan aplikasi, co toh WA kok bisa?
mohon pencerahannya agan2
2019-02-15 11:52:23

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#52

1906742623
mau nanya, kenapa yah gw klo foto pake kamera bawaan HP Redmi note 6 pro ini format tidak di dukung  ...

udah update versi terbaru belum?
2019-02-15 23:36:40

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#53

coba peningkat kecepatan game di aktifkan
2019-02-15 23:39:55

Advanced Bunny

Tajularifinac | from Redmi Note 6 Pro

#54

mau nanya emang xiaomi redmi note 6 pro belum support QC 3.0 ia
2019-02-16 00:13:03

Rookie Bunny

1636596203 | from Redmi Note 6 Pro

#55

Tajularifinac
mau nanya emang xiaomi redmi note 6 pro belum support QC 3.0 ia

udh kok, cuma harus beli lagi charger yg mendukung
2019-02-16 07:26:13

Advanced Bunny

Tajularifinac | from Redmi Note 6 Pro

#56

1636596203
udh kok, cuma harus beli lagi charger yg mendukung

ane pakai charger aukey nongil logo QC tapi pas di cek amper hanya dapat 1500 mah
2019-02-16 08:27:16

Advanced Bunny

Mr. Brown | from Redmi Note 6 Pro

#57

Admint Xiaomi ( Redmi )
setelah itu tekan icon X

trima kasih gan
2019-02-16 08:28:20

Pro Bunny

daffy | from Redmi Note 6 Pro

#58

te o pe dah.. Reno 6pro
2019-02-16 09:53:31

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#59

Waow ada jasa konsultan nih....
2019-02-16 19:54:01

Semi Pro Bunny

Rio Renaldi | from Redmi Note 6 Pro

#60

RN 6 PRO buat game sering error TS nya & yg saya tandai itu yg sering error, sampe saat ini blum ada solusi yg bs membantu. Mohon pencerahanya
2019-02-16 21:42:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    28

  • Threads

    1

  • Replies

    30

  • Points

    91

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list