In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Diskusi] Yang punya masalah sama redmi note 6 pro

2019-02-15 05:05:11
16528 374

Rookie Bunny

2336085616 | from MI 5C

#361

emergency call center Xiaomi redmi 6 pro
2020-02-23 12:08:41

Rookie Bunny

amok ida | from Redmi Note 6 Pro

#362

kamera ig story ngblur napa ya
2020-03-06 22:56:54

Rookie Bunny

6202852197 | from app

#363

Tidak bisa unlock mi bootloader
2020-03-08 01:08:50

Rookie Bunny

1723640061 | from Redmi Note 6 Pro

#364

masalah touchscreen saat bermain game belum teratasi ya?
2020-03-24 22:07:32

Rookie Bunny

1901168321 | from Redmi Note 6 Pro

#365

bang touchscreen saya retak padahal jatoh nya ga tinggi tinggi amat,ganti murah ga ya?
2020-03-25 19:42:36

Pro Bunny

ndit22 | from MI 9

#366

kamera depan tidak bisa di buka, sudah ikutin cara2 di google juga tidak bisa
2020-03-29 07:08:22

Rookie Bunny

6207363113 | from Redmi Note 6 Pro

#367

HP Xiaomi Redmi Note 6 Pro saya,  pas saya tekan tombol power HP nya gak mau mati,  itu gimana ya bang,  Mohon dibantu 🙏
2020-03-29 09:37:10

Pro Bunny

ndit22 | from MI 9

#368

6207363113
HP Xiaomi Redmi Note 6 Pro saya,  pas saya tekan tombol power HP nya gak mau mati,  itu gimana ya bang,  Mohon dibantu 🙏

mungkin flexible on offnya rusak
2020-03-30 07:11:43

Rookie Bunny

Nizarzar | from Redmi Note 6 Pro

#369

Hp saya Kadang kadang  Jaringan wifinya bisa Terputus sendiri dan lemot Mohon Kasi Tau Apa Masalahnya
2020-05-01 21:48:31

Semi Pro Bunny

Endank Photography | from Redmi Note 6 Pro

#370

setelah update ke miui11 kok poni redmi note 6 pro ada yg beda yah coba perhatikan deh, kalau teliti, pasti tau beda nya...
2020-05-04 09:58:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    28

  • Threads

    1

  • Replies

    30

  • Points

    91

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list