In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Diskusi] Yang punya masalah sama redmi note 6 pro

2019-02-15 05:05:11
16527 374

Rookie Bunny

Admint Xiaomi ( Redmi ) Author | from Redmi Note 6 Pro

#11

jercomrade
kamera saya saat live instagram tiba2 jadi zoom in. itu salah dihp atau ig ya gan? mohon bantuannya  ...

Bentar ya, saya coba dulu di hp saya..
2019-02-15 07:35:42

Rookie Bunny

Admint Xiaomi ( Redmi ) Author | from Redmi Note 6 Pro

#12

jercomrade
masih tetep sama gan live stream ignya, tetep tiba2 jadi zoomin

bree, bisa coba di screenshoot hasil zoom in nya?
2019-02-15 07:40:13

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#13

langsung jadi zoom in kalo udh live
2019-02-15 07:42:47

Rookie Bunny

Admint Xiaomi ( Redmi ) Author | from Redmi Note 6 Pro

#14

jercomrade
langsung jadi zoom in kalo udh live

coba gunakan kedua jempol untuk mengezoom in dan mengezoom out menggunakan dua jari seperti ingin mengezoom picture, apakah bekerja?
2019-02-15 07:44:25

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#15

Admint Xiaomi ( Redmi )
Bentar ya, saya coba dulu di hp saya..

serupa kah?
2019-02-15 07:45:07

Rookie Bunny

Admint Xiaomi ( Redmi ) Author | from Redmi Note 6 Pro

#16

jercomrade
serupa kah?

beda gan, saya nggak ngezoom in, normal aja, agan pakai hp apa dan miui berapa?
2019-02-15 07:46:24

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#17

Admint Xiaomi ( Redmi )
coba gunakan kedua jempol untuk mengezoom in dan mengezoom out menggunakan dua jari seperti ingin  ...

zoom in/out nya bisa gan. tapi ya gitu, awalnya udh ngezoom in.
2019-02-15 07:48:22

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#18

Admint Xiaomi ( Redmi )
beda gan, saya nggak ngezoom in, normal aja, agan pakai hp apa dan miui berapa?

ini gan, redmi note 6 pro
2019-02-15 07:49:42

Rookie Bunny

Admint Xiaomi ( Redmi ) Author | from Redmi Note 6 Pro

#19

jercomrade
zoom in/out nya bisa gan. tapi ya gitu, awalnya udh ngezoom in.

tapi disaat live stream bisa di setting kan jarak nya pake zoom in zoom out, untuk sementara pakai cara itu dulu aja gan karena mungkin ini bug dari miui nya..
2019-02-15 07:49:50

Rookie Bunny

Admint Xiaomi ( Redmi ) Author | from Redmi Note 6 Pro

#20

jercomrade
ini gan, redmi note 6 pro

gan, saya udah dapet miui 10.2.2.0 tapi ga saya update, saya masih di 10.2.1.0 karena banyak bug nya,agan coba nanti kayak 10 menit an, buka hp pake finger, slow respon pasti rasanya.
2019-02-15 07:51:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    28

  • Threads

    1

  • Replies

    30

  • Points

    91

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list