About Mi Community | Privacy Policy |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Beberapa keuntungan menggunakan produk bergaransi resmi TAM #mendingresMI

2019-02-11 01:07:10
17256 92

Hai, Mi Fans!


Udah tahun 2019, saatnya beli smartphone Xiaomi yang garansi resmi TAM dong..Lebih aman, nyaman dan tentram! Ga perlu khawatir lagi deh.


Sudah hampir setahun Ellyana berperan sebagai "single parent" untuk menghidupi ketiga anaknya. Ia merupakan satu di antara ribuan pekerja lokal lainnya di fasilitas perakitan Xiaomi di Satnusa, Batam, yang mampu bertahan hidup berkat Anda, para pengguna smartphone resmi. Mari kita bantu wujudkan impian mereka.

Sejak tahun 2017, Xiaomi sudah melakukan perakitan produknya di Indonesia, bekerja sama dengan PT SATNUSA PERSADA yang berlokasi di Batam. Hal ini merupakan komitmen Xiaomi untuk Indonesia. Pabrik itu mempekerjakan ribuan tenaga kerja lokal. Dengan membeli produk produk bergaransi resmi, secara tidak langsung kita sudah membantu kelangsungan hidup ribuan pekerja beserta keluarganya.

Berikut ini adalah beberapa keuntungan jika kita menggunakan produk bergaransi resmi TAM :

------------------------------------
Service center resmi yang tersebar di seluruh Indonesia

Dengan membeli produk bergaransi resmi TAM, kamu akan lebih aman dan nyaman, kalo kamu mengalami gangguan dengan produk kamu, bisa langsung dibawa ke service center resmi terdekat yang ada di kota kamu.
Berikut ini alamat Service Center resmi yang bisa kamu datangi kalo Xiaomi kamu bergaransi resmi TAM.


------------------------------------
Mi Store yang tersedia di puluhan kota di Indonesia


Kalo kamu penasaran pengen nyobain dulu, ato malah pengen langsung ngeborong produk Xiaomi, ada baiknya langsung aja ke Authorized Mi Store aja.
Di sana kamu ga cuma bisa nyobain hape, ada banyak juga produk ekosistem mulai dari Mi TV sampe aksesoris kaya tas buat dipake sekolah / kuliah / kerja. Banyak banget deh pilihannya.


Belanja di Mi Store ga kenal tanggung bulan, bisa kapan aja nih kalo pakai Program cicilan kartu kredit.
Saat ini baru melayani cicilan 0% dengan kartu kredit :
- CIMB Niaga
- Mandiri
- BCA
- BNI

*Untuk kartu debit pun berlaku dengan 4 kartu tersebut.

------------------------------------
Garansi Resmi TAM selama 15 bulan



Kalian Harus Tahu : Sejak Mi A1 di luncurin di Indonesia sampai dengan smartphone terbaru saat ini, garansi resmi smartphone Xiaomi kita udah 15 bulan lho

------------------------------------
Mail in Service



Di kota kamu ga ada service center?
Tenang.. kita udah siapin solusi "Mail In Service" buat Mi Fans yang ingin claim garansi resmi nya.
Berikut langkah yang harus dilakukan :
1. Kontak layanan pelanggan 0800-1-401558 dan berikan data dengan lengkap.
2. Di packing oleh customer lalu pilih metode “drop off” sendiri ke kurir yang di info kan dari call center atau minta di “pick up” oleh kurir yang di info kan oleh call center kita untuk dikirim ke mail in center (Jakarta)
3. Paket diterima dan di cek di mail in center (Jakarta), kemudian info ke pelanggan untuk kondisi dan estimasi pengerjaan
4. Setelah pengerjaan selesai dan kirim kembali ke pelanggan

------------------------------------

Nah, banyak kan keuntungannya,
thread ini bakalan kita update terus kalo ada info tambahan
Sekali lagi kita ingetin
#mendingresMI

2019-02-11 01:07:10
Favorites70 RateRate

Semi Pro

d4rm4N | from Redmi Note 5

#1

kalau saya buka di Aceh Tengah gimana min !!
2019-02-11 01:35:14

Semi Pro

Za | from Redmi Note 5

#2

mantul min #mendingresMi
2019-02-11 01:37:23

Master

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#3

Sudah 2019#mendingresMI
2019-02-11 02:00:57

Pro

herikus46 | from Redmi Note 5

#4

Pasti Madep mantep... #mendingresMI @redMInote7
2019-02-11 02:04:08

Grandmaster

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#5

sayangnya prosedur barang Resmiii agak lamaa oom @miiin... ini yang jadi celaah.....
2019-02-11 02:08:00

Master

zamijan | from Redmi 4

#6

Resmi lbh aman....
2019-02-11 02:23:18

Advanced

bro riki | from Redmi 5A

#7

cocok yeuh #mendingresMI
2019-02-11 02:29:17

Semi Pro

Saefudin | from Redmi Note 5

#8

jaminan kualitas,,,sejak pakai note 5, tidak ada keluh kesah,,mantul min
2019-02-11 02:38:24

Semi Pro

Saefudin | from Redmi Note 5

#9

ditonyo
sayangnya prosedur barang Resmiii agak lamaa oom @miiin... ini yang jadi celaah.....

klo gk sabaran ya begini jawabannya,,
2019-02-11 02:41:59

Grandmaster

gregadjah | from app

#10

ditonyo
sayangnya prosedur barang Resmiii agak lamaa oom @miiin... ini yang jadi celaah.....

hahaha aku yo resmi kok om,
beli di MI Store negeri tetangga dan bayar BeaMasuk kalau di bandara..
sama toh :D
2019-02-11 02:48:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list