In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Acara Resmi
Semua yang perlu kamu tau tentang even resmi Mi Community
16 Article Description     382 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#21

Selamat ulang tahun Xiaomi! semoga selalu bisa menghadirkan teknologi terdepan untuk semuanya.
2017-04-06 14:06:43
Selamat ulang tahun Xiaomi, semoga semakin menunjukkan tajinya di Indonesia, dan semakin banyak produk yang masuk ke Indonesia, terutama seri Mi dan produk non-smartphone...
2017-04-06 15:51:07
Everyday is Holiday, never stop Travelling!

Master Bunny

Rahmat Nur Fadilah | from Redmi Note 3

#23

HBD Xiaomi, moga menjadi brand smartphone No. 1 di dunia!!!
2017-04-06 16:50:42

Pro Bunny

Hazimul Ihsani | from Redmi Note 3

#24

Saya pertama kali migrasi dari handphone jadul ke smartphone itu tahun 2015 sejak saya tiba-tiba tertarik dengan Smartphone Xiaomi Redmi 2, sejarah saya punya hp murah dan berkualitas, fitur yang membuat saya suka pada waktu itu adalah Fitur MIUI yang membuat smartphone nya jadi kelihatan elegan dan mewah dengan Design body yang enak di pandang dan di genggam. Itu sejarah saya pertama kali punya smartphone dan memilih brand xiaomi dari saat itu sampai sekarang. Harapan semoga xiaomi terus berinovasi mengembangkan smartphone mewah dan terjangkau yang resmi di Indonesia.
2017-04-06 17:43:25

Advanced Bunny

A_G | from Redmi Note 4

#25

Selamat Ulang Tahun Xiaomi.. Semoga bisa menjadi produsen gadget nomer 1, yang dengan spek dewa tapi harga terjangkau.
2017-04-06 18:10:17

Rookie Bunny

Alhafiz | from mobile

#26

Hbd xiaomi...
2017-04-06 18:21:25

Advanced Bunny

Anang Musthofa | from Redmi 3

#27

sugeng ambal warso Mi...
smga tambah kece badai..canggih n elegant
2017-04-06 18:24:23

Pro Bunny

mard_heta | from MI 4LTE

#28

HBD Xiaomi yang ke 7...kesan saya selama ini bahwa xiaomi adalah brand dengan produk yang worth to buy, beda dengan yg lain, durable, istimewa sekali kalo dipake...entah kenapa, meski pake varian terendah sekalipun cmn feelnya itu nyenengin...sy kenal xiaomi dan pake mi4, mi powerbank, mi band 2, redmi 3 pro sampe skg...harapan pengen up ke mi5 s hehe...harapan utk xiaomi agar bisa masukin produk resminya ke indonesia lbh bnyak, agar mi fans gak bingung belinya..ciaoo...
2017-04-06 18:32:28
"..pull the throttle and brake harder.."

Semi Pro Bunny

Arief Lukman | from app

#29

Happy Birthday Xiaomi... semoga makin jaya. ditunggu terobosan dan produk2 unik nya... syukur2 bisa masuk ke indonesia dengan resmi
2017-04-06 18:57:44

Rookie Bunny

winpz | from Redmi 3S

#30

selamat ulang yahun xiaomi. moga bisa terus memberikan yang terbaik buat para mifans indonesia
2017-04-06 19:06:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list