In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Screenshot nilai tertinggi kamu di Tap Mi, post di thread ini!!!

2017-04-06 02:48:35
4562 47

Selamat siang Mi Fans,

Tap Mi udah berjalan beberapa hari, udah dapet skor berapa nih?
Buat yang belum pernah maen, langsung aja klik link di bawah ini, biar bisa dapetin hadiahnya!


Buat yang beruntung bisa dapetin kupon ato bahkan bisa dapet hadiah produk dari xiaomi loh, ato cuma mau melepas stres juga boleh ko.

Tapi buat yang udah jago dan lihai, ayo raih terus nilai tertinggi di game nya!
Catat nama kamu di papan skor yang diikuti semua Mi Fans dari seluruh dunia!
Jangan lupa, pamerin screenshot skor tertinggi nya di thread ini ya!





Ga sabar nih pengen liat sejago apa sih kamu!



2017-04-06 02:48:35
Favorites12 RateRate

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#1

ane sih ga terlalu jago, tapi udah dapet hadiah ini nih  
2017-04-07 04:47:41

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#2

kalo abis maen, jangan lupa buka kado nya
2017-04-07 05:28:50

Pro Bunny

Istiyar Jezz | from app

#3

Asyiiiiik nehhh tp telat ya
2017-04-07 22:13:34
Pecinta Miphone Dan MIUI
udah main 6 hari berturut² pagi siang sore malem sampai begadang tp belum juga dpt kodo hadiahnya kaya orang² yg udah pd dpt mi led,headphone. Malahan dapetnya kado bonus score mulu....,di syukuri aja kalii yaa...., toh klo rejeki mungkin ga kemana kan yaa .
2017-04-07 22:20:47

Semi Pro Bunny

RandyDs | from MI 5s

#5

cuma ini yang didapat, tpi kapan dkirim ya wkwkw
2017-04-07 23:11:09

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#6

Istiyar Jezz
Asyiiiiik nehhh tp telat ya

apanya yang telat?
2017-04-07 23:38:35

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#7

Aris Romadhoni
udah main 6 hari berturut² pagi siang sore malem sampai begadang tp belum juga dpt kodo hadiahnya k ...

iya maen aja terus, rejeki ga bakalan ketuker... hehehee
2017-04-07 23:38:57

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#8

RandyDs
cuma ini yang didapat, tpi kapan dkirim ya wkwkw

kan event game nya aja belum beres om, maenin aja terus
2017-04-07 23:39:27

Pro Bunny

Eka Windu Okta | from Redmi 4A

#9

nih hasil saya :) benar benar menantang , kecepatan jari kita & fokus tentu nya :(
2017-04-08 00:22:35
Jika sepakbola adalah narkoba mungkin saya sudah mati karena overdosis .

Pro Bunny

Eka Windu Okta | from Redmi 4A

#10

Alhamdulillah menang om :D terus ini kita nunggu dulu
2017-04-08 00:32:05
Jika sepakbola adalah narkoba mungkin saya sudah mati karena overdosis .
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list