In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Tanya Jawab] Apa Kabel Charger Emang Susah Dicabut di Redmi 6A?

2019-02-05 08:57:32
557 8
Baru beli hape Xiaomi Redmin 6A namun chargernya sulit dicabut. Yang ngalami kayak gini cuma aku saja apa kalian juga?
2019-02-05 08:57:32
Favorites RateRate

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#1

pelan2 saja lepasnya agar konektor dan kabelnya aman, tangan kiri pegang hp tangan kanan lepas konektor jgn tarik kabelnya, bisa agak digeser ke kanan kiri sambil dilepas konektornya kl agak susah
2019-02-05 09:08:56

Rookie Bunny

TERAA.NET Author |

#2

romandhoni replied at 2019-02-05 21:08:56
pelan2 saja lepasnya agar konektor dan kabelnya aman, tangan kiri pegang hp tangan kanan lepas konek ...

Makasih sarannya, so.. ini cuma Sya saja yang ngalamin ya...
2019-02-05 09:19:05

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#3

TERAA.NET
Makasih sarannya, so.. ini cuma Sya saja yang ngalamin ya...

mungkin ada yg ngalamin dgn hp sama/ beda apalagi masih baru beli, pasang/ lepas konektor kurang pas biasanya umum terjadi
2019-02-05 10:05:22

Advanced Bunny

sakynet | from Redmi 6A

#4

pnyaku pas baru jg gitu gan susah kayak perawan....lama lama enggak kok agak longgaran dikit
2019-02-05 10:13:48

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

iya,bukan hanya type redmi 6a aja sih, tiap beli HP new xiaomi susah narik kabel nya kl udah connect ke handsetnya, alhasil saya ganti kabelnya dengan kabel yg mudah dicabut pasangnya, utk mengantisipasi jangka panjang hindarin jack konector charger pd HPnya trouble
2019-02-05 10:29:09

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#6

romandhoni
pelan2 saja lepasnya agar konektor dan kabelnya aman, tangan kiri pegang hp tangan kanan lepas konek ...

mantul min
2019-02-05 12:03:58

Advanced Bunny

Fadley marthcello m | from Redmi Note 4

#7

Tidak terlalu
2019-02-05 12:13:13

Pro Bunny

Gilang1998 | from Redmi 5A

#8

tar juga lama-lama longgar ane juga dlu beli redmi5a kenceng banget eh skrng longgar
2019-02-05 18:01:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

TERAA.NET

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    19

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list