In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[MIUI Tanya Jawab] maaf mau nanya ini artinya apa ya?

2019-02-04 05:47:11
1300 24
2019-02-04 05:47:11
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

Emmanuel C.S | from Redmi 5

#1

tulisannya "unlocked" ya gan ?
2019-02-04 05:50:04

Advanced Bunny

1898571447 Author | from Redmi 6

#2

iya gan apa arti nya?
2019-02-04 05:50:39

Pro Bunny

Jaks | from Redmi Note 5

#3

Artinya tidak terkunci
2019-02-04 05:53:24

Advanced Bunny

Emmanuel C.S | from Redmi 5

#4

artinya smartphone agan udah diunlock bootloader, kegunaannya semisal nanti agan mau flash rom gk perlu susah payah minta perizinan. kalo gk buat apa2 ya di diemi aja gan, gk ada pengaruh kok.
2019-02-04 05:56:43

Advanced Bunny

1898571447 Author | from Redmi 6

#5

makasih gan infonya
2019-02-04 06:00:01

Advanced Bunny

Emmanuel C.S | from Redmi 5

#6

ok gan sama2
2019-02-04 06:02:22

Rookie Bunny

6153636250 | from MI 8

#7

klo ada tulisan unlock gt pertanyaan saya itu room nya global bukan gan? atau china? mohon info gan @emmanuel c.c
2019-02-04 06:50:11

R/O

takeru_can | from Redmi 5 Plus

#8

unlock artinya terbuka kalo dimatikan locked mnkn.
2019-02-04 06:53:38

Pro Bunny

Ardi wijaya | from Redmi Note 5

#9

logo Unlocked adalah tanda bagi setiap hp xiaomi yg pernah unlock bootloader baik pemilik hp yg membuka kunci atw maupun pihak distributor. gunanya punya status unlock bootloader adalah memudahkan kita jikalau hp kita error tak bisa di reset harus instal  ulang alias flashing maka dgan unlock bootloader mem flash hp kita tak perlu tes point atw bongkar hp kita dgn status unlock bootloader yg kita punya kita hnya perlu pc,mi flash tool dan rom terbaru mka kita cukup colokan hp kita ke pc dan flash pake miflash tool, tapi kekurangan nya di saat hp hilang fitur penguncian jarak jauh jdi kurang berfungsi dgn baik karna bootloader udah terbuka kuncinya dan hp kita sangat bisa digunakan lg dgn hanya mengganti rom costom bukan lagi Miui mk hp kita bisa d gunakan kembali......
2019-02-04 07:16:37

Advanced Bunny

1898571447 Author | from Redmi 6

#10

makasih agan agan infonya
2019-02-04 08:04:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1898571447

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    5

  • Points

    120

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list