In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Tutorial Tema] tema keren tembus sampai WA

2019-01-31 19:08:26
3748 46

Master Bunny

@limNet Author | from MI 8 Lite

#31

Intan C.A
oohh.. gabisa Indonesia aja gan?

sebentar,td pas awal2 nggunain miui theme editor udah bener pilih yg 9,5 ke atas ya gan?
2019-02-01 05:45:19

Advanced Bunny

enodita | from Redmi 4A

#32

kalo mw ganti font ea tinggal tulis aja di pencarian di tema y ...
tulis mobyfont atau aafont keluar thu bnyak gk perlu aplikasi....ne liat...
2019-02-01 06:07:54

Advanced Bunny

enodita | from Redmi 4A

#33

thu liat...
2019-02-01 06:11:43

Master Bunny

@limNet Author | from MI 8 Lite

#34

enodita
kalo mw ganti font ea tinggal tulis aja di pencarian di tema y ...
tulis mobyfont atau aafont keluar ...

beliau udah tau gan,cm pingin jajal kyak font yg saya gunakan gitu.
2019-02-01 08:11:40

Advanced Bunny

enodita | from Redmi 4A

#35

ohhh....siip masta...
2019-02-01 09:57:31
mas/mbak tolong jika boleh di screenshot pada setting anya
2019-02-01 19:31:44
enodita
kalo mw ganti font ea tinggal tulis aja di pencarian di tema y ...
tulis mobyfont atau aafont keluar ...

ea..cakep bener tuh font nya
2019-02-01 19:33:53

Master Bunny

@limNet Author | from MI 8 Lite

#38

Edy Sutikno /1902817638
mas/mbak tolong jika boleh di screenshot pada setting anya

ini gan ss di setting
2019-02-01 19:34:50

Master Bunny

@limNet Author | from MI 8 Lite

#39

enodita
ohhh....siip masta...

yuhu boskuh.....
2019-02-01 19:35:30

Rookie Bunny

Mumus1622644711 | from Redmi 6 Pro

#40

gan,, bagi file thema orange v10.  Sekarang link nya gak bisa di buka..
Terima kasih
2019-05-22 08:36:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

@limNet

Master Bunny

  • Followers

    178

  • Threads

    25

  • Replies

    5958

  • Points

    14185

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
400K Mi Fans
300K Mi Fans
MIUI 11
All-Star Battle
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #2
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list