In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Main-main ke Xiaomi HQ di Beijing, Asique!

2019-01-31 05:42:46
2731 56
Hai….hai…..

Balik lagi sama aku Aginda hehe. Sebelumnya maaf bangeeeeet ya aku baru nulis thread lagi karena lumayan sibuk hiks.
Aku mau certain keseruan selama di Beijing kemarin saat aku jadi perwakilan dari Indonesia untuk hadir di Xiaomi Annual Conference 2019.

Aku dan 7 orang lainnya dari Xiaomi Indonesia diundang untuk main ke HQ dan perform di Annual Conference Xiaomi 2019
Aku sendiri perwakilan dari Marketing, lalu ada Winardi dan Mas Daniel perwakilan dari Mi Store, Shirley perwakilan dari e-commerce, Ci Tika perwakilan dari HR, Christina perwakilan dari Aftersales dan Ko Hendry perwakilan dari Sales.


Selama 7 hari kita ketemu dengan (hampir) semua tim Xiaomi Global dan China, ikut meeting dan training, dan diselipin juga waktu buat jalan-jalan dan kuliner hehe. Kebetulan pas di sana lagi dingiiiiiiin banget sampai -10 dan berangin. Cuma tetep buat foto-foto oke banget doong, ini dia beberapa foto-foto yang aku ambil di sana.



Nah, di hari pertama kita langsung meeting sama Mr Wang Xiang, lebih ke ngobrol-ngobrol santai aja sih sekalian kenalan biar makin akrab wkwk


Di sana kantor Xiaomi di bagi beberapa Gedung tapi masih dalam satu Kawasan, kalau jalan kaki lumayan juga sih sebenernya cuma secara di sini semua orang pada jalan kaki, jadi kita ikut-ikutan aja wkwk


Ketemu Kiki dan Xiao Xiao juga nih, pasti udah pada kenal Kiki dong yaaa.


Tiba lah di hari yang ditunggu-tunggu yaitu Xiaomi Annual Conference 2019, Indonesia merupakan satu-satunya negara yang perform di acara ini (selain tuan rumah ya) aku dan tim dari Xiaomi Indonesia perform tarian daerah, dan Mr Steven juga ikutan nari bareng kita hahahaha. Aku kedapetan tarian Betawi.




Setelah selesai nari, Mr. Steven & aku kasih short speech ke penonton di sana, sedikit grogi sih karena pembukaannya aku ngomong mandarin hahaha.

Eits…. Ga hanya itu Mr Lei Jun juga presentasi mengenai achievement Xiaomi di seluruh negara selama tahun 2018, salah satunya MIPOP di Indonesia. Ini dia foto yang di tampilin di LED segede gaban hahahaha… ada yang tau ga ini MIPOP di mana? Yaps…… ini MIPOP Jakarta. Thank you buat semua tim, volunteer dan peserta yang udah ikut mensukseskan acara MIPOP yaaaa.


Anywayyyy… kemarin aku sempet buat giveaway ala-ala yaitu oleh-oleh dari aku pribadi. Nah, alhamdulilah banyak temen-temen yang ikutan sampe aku bingung pilihnya, setelah bertapa 3 hari 3 malam ini dia 2 orang yang beruntung…..

Selamat buat ALIF LUTHFIA dan JUNIAR WILLIAM

Aku bakal kirimin oleh-olehnya ke rumah kalian, kirimin alamatnya lewat DM ya. Buat yang belum beruntung nanti kita buat Giveaway ala-ala lagi yaa, doain rezeki Aginda banyak aamiin wkwk

Sekian cerita dari aku……  untuk next thread kita bahas apa lagi yaaa? Kasih ide di kolom komentar yaaa

Thank you  & have a good day!
2019-01-31 05:42:46
Favorites46 RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

waaaah... ane blum dapeet oleh² tantee...

HQ Xiaomi jooosss gandoooss.....
2019-01-31 06:12:54

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#2

Mantap kali jalan2 ke HQ Xiaomi :p
2019-01-31 09:05:36

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#3

Matappp..halah²nya
2019-01-31 18:37:11

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#4

mimi dm kemana nih alamatnya :v
2019-01-31 19:57:23

Master Bunny

Lucky.kaizar15 | from Redmi Note 5A

#5

kereen bisa jadi perwakilan dari indonesia untuk sowan ke xiaomi...mantap
2019-01-31 23:30:45
jos qaqaq
2019-01-31 23:34:42

Master Bunny

cenggin | from Redmi Note 4

#7

ikutan donk
2019-01-31 23:53:34

Pro Bunny

Anik_69 | from MI 5

#8

Wih asyikdongg
2019-01-31 23:58:53

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#9

Alif Luthfia
mimi dm kemana nih alamatnya :v

whaainniiii.... nyaang dapet... PF deeh...
2019-02-01 00:35:44

Wizard Bunny

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#10

Wiiiii seru kali acaranya....
2019-02-01 02:53:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

MIMIMIPOP

Advanced Bunny

  • Followers

    154

  • Threads

    7

  • Replies

    44

  • Points

    185

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list