About Mi Community | Privacy Policy |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Jadwal Sale bulan Februari 2019

2019-02-04 00:32:34
14655 51

Beberapa hari yang lalu sempet rame tuh, seolah olah ada yang mengatasnamakan Xiaomi Official Store di salah satu online shop, padahal itu bukan official store. Biar ga bingung dan makin jelas, kita buatin thread khusus Xiaomi Official Store yang bener bener resmi ato official ya.
Thread ini bakalan selalu kita tampilin di halaman pertama Mi Community Forum, biar gampang dicari. Trus biar ngga bingung, post yang kita pinned tepat di bawah thread adalah update info sale terbaru. Oke, langsung aja kita kasih tau channel nya berikut jadwal sekaligus tipe produk yang dijual di sana

----------------------------------------------------
mi.com



Ini udah jelas lah ya, Ecommerse punya Xiaomi Indonesia sendiri
Semua produk mulai dari Hape sampe Produk Ekosistem lengkap ada di sini

----------------------------------------------------
Lazada




Semua produk mulai dari Hape sampe Produk Ekosistem lengkap ada di sini

----------------------------------------------------
Blibli




Tiap hari Kamis ada jadwal rutin Flash Sale di Blibli
Ayo jangan lupa ditandain dulu ya

4 - 10 Februari 2019
Hoki Menanti di Xiaomi




UPDATE :

KAMIS, 7 FEBRUARI 2019
JAM 10:00 WIB
FLASH SALE
BLIBLI



14 Februari 2019
Flash Sale Redmi 6A
jam 10:00 WIB



21 Februari 2019
Flash Sale Redmi 6A
jam 10:00 WIB


----------------------------------------------------

Shopee




Semua produk mulai dari Hape sampe Produk Ekosistem lengkap ada di sini

UPDATE :
FLASH SALE REDMI NOTE 6 PRO DAN MI A2
20 FEBRUARI 2019 JAM 12 SIANG





----------------------------------------------------

JD.id


Semua produk mulai dari Hape sampe Produk Ekosistem lengkap ada di sini


----------------------------------------------------

Akulaku


Semua produk mulai dari Hape sampe Produk Ekosistem lengkap ada di sini


4 - 10 Februari 2019
Pesta Cicilan Xiaomi




14 - 16 Februari 2019
Cicilan Cinta Xiaomi

Langsung klik di sini


Redmi Note 6 Pro : Diskon cicilan Rp 220.000
Redmi Note 4 : Diskon cicilan Rp 300.000
Redmi 5 Gold 32 GB : Diskon cicilan Rp 200.000

----------------------------------------------------

Nah, banyak pilihan yang bisa kamu pilih
Silahkan langsung meluncur ke tekape!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-02-04 00:32:34
Favorites68 RateRate
Invalid floor, the posts have been deleted #16
Invalid floor, the posts have been deleted #44
Invalid floor, the posts have been deleted #48

Admin

MiComm Indonesia Author |

#49

UPDATE :
FLASH SALE REDMI 6A
21 FEBRUARI 2019
JAM 10.00 WIB

2019-02-20 23:05:16
mantul om, pocer mana pocer...hahaha
2019-02-04 02:09:58

Presiden Mi Fans Klub

rhenald911 | from Mi A2 Lite

#2

cabe mana cabe
2019-02-04 02:16:10
jodoh mana jodoh
2019-02-04 02:19:46
Everyday is Holiday, never stop Travelling!

Master

herikus46 | from Redmi Note 5

#4

Flash sale redmi note 7...hehehehe #ngimpiDolo
2019-02-04 02:34:24

Presiden Mi Fans Klub

f3ndh1 | from MI 8 Lite

#5

duh...banyak amat ia promo nya

wkwkwkwk
2019-02-04 02:39:21

Master

mizulumam | from Redmi 6A

#6

mantul euy
2019-02-04 12:05:30

Master

vinbilnet | from Redmi Note 5

#7

Makin banyak cara belinya ya... Sangat membantu calon pembelinya. Great Job Mi.
2019-02-04 21:25:35

Banned

SENAM PAGI INDONESIA SERI D | from Redmi 4A

#8

Wow, mantul!
2019-02-04 21:43:48

Rookie

misnan | from MI 5X

#9

mi note 7 kpn resmi di jual di Indonesia
2019-02-05 02:39:43

Master

TEDDY ANDHESKA | from app

#10

wah.... ikutan om..!
2019-02-05 10:08:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list