In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] #GIVEAWAY Mi Helpers Bagi-Bagi Hadiah! Buruan Masuk

2019-01-30 14:35:21
4796 152

Terima kasih teman-teman semua untuk partisipasinya, sampai waktu penutupan, tercatat ada 146 reply ke thread ini, yang berarti pemenangnya dapat dikalkulasikan sebagai berikut:

Mi Small Backpack dimenangkan oleh reply #73 Bal iqbal

Mi Focus Cube dimenangkan oleh reply #37 nyonyo_tello dan #109 Didin Wahidin

Mi Rollerball Pen dimenangkan oleh reply #48 Broh, #96 M.Fadzri_1873723668, dan #145 esterellyanaa


Selamat buat para pemenang. Untuk hadiahnya bisa cek DM dari mimin ya. Bagi yang belum beruntung kali ini, sampai jumpa di #MiHelpersGIVEAWAY selanjutnya. Salam


Hai gaesss,


Bagi yang belum kenal, kita kenalan dulu yaaa. Akun Twitter @MiHelpers_ID sudah ada sejak Xiaomi mulai resmi masuk Indonesia pada September 2014 yang dibuat dengan tujuan untuk membantu para Mi Fans yang membutuhkan bantuan. Gak terasa udah mau 5 tahun aja ya gaes!

Mungkin dari teman-teman disini ada yang masih ingat dengan #FlashGiveaway yang dulu sering mimin adain di Twitter tapi berhubung kendala teknis terpaksa harus distop karena supply Mi Credits yang terbatas. Nah, kali ini mimin giveawaynya barang fisik aja dehh. Jadi gausah ngomong panjang lebar nih gaes, singkat cerita mimin mau ngadain GIVEAWAY lagi nih.


Hadiah-hadiah giveaway kali ini

Mi Small Backpack untuk reply ke 50%



Mi Focus Cube untuk reply ke 25% dan 75%



Mi Rollerball Pen untuk reply ke 33%, 66%, dan 99%




Cara buat ikutan:
  • Follow Twitter @MiHelpers_ID, @xiaomiindonesia, dan @MiCommunity_ID
  • Retweet dan Like tweet ini lalu screenshot dan upload di thread ini sebagai reply
  • Setiap user maksimal reply thread ini sebanyak 5 (lima) kali
  • Batas waktu sampai dengan tanggal 5 Februari 2019 Pukul 23:59 WIB

Ketentuan giveaway kali ini:
  • Pemenang ditentukan berdasarkan persentase reply terdekat ke kriteria. Misal, bila pada kriteria tertulis reply ke 5% dan secara total ada 1000 reply, maka reply no 50 akan menjadi pemenang
  • Satu user hanya bisa memenangkan maksimum satu hadiah, bila user yang bersangkutan memenangkan lebih dari satu hadiah, secara otomatis hadiah lainnya akan diberikan ke user lain dengan reply ke 2 terdekat ke persentase kriteria
  • Bila reply terdekat ke kriteria tidak valid (tidak ada screenshot, diedit setelah batas waktu, maupun melanggar mekanisme giveaway), maka hadiah akan diberikan ke reply kedua terdekat dengan kriteria
  • Keputusan mimin bersifat mutlak
  • Ongkos kirim domestik akan ditanggung mimin. Hadiah akan dikirimkan secepatnya setelah pengumuman pemenang
  • Giveaway ini adalah giveaway personal dari mimin a.k.a sekedar oleh-oleh dari China tanpa melibatkan Xiaomi sebagai perusahaan


Rate

Number of participants 2 Experience +11 Pack Reason

View Rating Log

2019-01-30 14:35:21
Favorites78 RateRate
udah ya min
2019-01-30 14:44:29

Master Bunny

Henry | from Redmi Note 5

#2

wah, kecepetan balesnya
2019-01-30 14:59:27

Rookie Bunny

Mi Helpers Indonesia Author | from MI 6

#3

Henry
wah, kecepetan balesnya

gpp bro masih bisa 4x lagi
2019-01-30 16:05:33

Advanced Bunny

ISAAL | from Redmi 5

#4

#GiveAway
2019-01-30 16:52:46

Advanced Bunny

ISAAL | from Redmi 5

#5

Mi Helpers #GIVEAWAY
2019-01-30 16:57:04

Banned

gregadjah | from Mi A2

#6

kayanya belum 25% ...
ndapapa .. biar rame
post #1 out of 5
2019-01-30 17:26:42

Master Bunny

Mohamad Ismail | from Mi MIX 3

#7

Udah.......ya......
2019-01-30 17:31:25

Semi Pro Bunny

Dedi daryadi | from MI 8 Lite

#8

sudah ya..
2019-01-30 18:03:57
#GIVEAWAY Mi Helpers Bagi-Bagi Hadiah!
2019-01-30 18:15:34
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#10

Sayang nya ane ga pake twitter
2019-01-30 18:42:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mi Helpers Indonesia

Rookie Bunny

  • Followers

    24

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    63

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list