In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#21

1839128412
Halo gan mohon bantuannya. Hp ane redmi note 5 pro udah pake charger uneed support quick charge 3.0 dan kabel data yang support quick charge juga. Tp tidak ada notif quick charge nya. Mohon infonya. Terima kasih

udah coba di hp lain chargernya? atau coba ganti ganti kabelnya, setau ane RN5 support QC tapi cuma QC 2.0 aja sih, ya tetep muncul logonya harusnya
2019-05-25 15:47:26

Advanced Bunny

qwayy | from Redmi Note 5

#22

mi note 5 pro 18watt QC 3.0
#info
2019-05-28 00:35:46

Advanced Bunny

qwayy | from Redmi Note 5

#23

1839128412
Halo gan mohon bantuannya. Hp ane redmi note 5 pro udah pake charger uneed support quick charge 3.0 dan kabel data yang support quick charge juga. Tp tidak ada notif quick charge nya. Mohon infonya. Terima kasih

ane bisa gan ada logo petirnya
2019-05-28 00:36:22

Advanced Bunny

badronim | from Redmi Note 7

#24

Nikidroid
Prosesornya memang dukung yg jadi pertanyaannya, si Xiaomi enable fast charging Pocophone nya apa nggak? Kalau nggak, artinya hp tsb hanya sanggup Quick Charge 3.0.

nah mas..tau yg masuk dihp kita itu QC 3 atau QC4 itu dari mana yaa..kan logonya sama misal nggk pake apa apa nggk pake alat gtu gimana
2019-05-28 10:49:34

Banned

Nikidroid | from MI 5s

#25

badronim
nah mas..tau yg masuk dihp kita itu QC 3 atau QC4 itu dari mana yaa..kan logonya sama misal nggk pake apa apa nggk pake alat gtu gimana

Nggak ketahuan memang. Pocophone itu saya juga nggak tahu dukung Quick Charge 3.0 apa nggak. Tarolah ada yg tea, ternyata support, nah untuk Quick Charge 4.0 harus udah ada yg tes juga. Redmi Note 7 aja yg disebut Quick Charge 4.0 bisa, paling khusus yg dipasarkan di India. Kalau yg masuk Indonesia belum tentu dukung Quick Charge 4.0. Di Indonesia yg dipilih yg speknya rendah-rendah.
2019-05-28 13:06:47

Advanced Bunny

badronim | from Redmi Note 7

#26

Nikidroid
**** Author was banned or deleted ****

emmm gtu mas yaa, makasi mas infonya
2019-07-01 05:24:53

Rookie Bunny

Herumang | from Redmi Note 7

#27

Kalo misalnya ponsel support QC 4.0 dicas menggunakan charger QC 3.0 bisa?
2019-08-22 05:40:03

Advanced Bunny

wefwq | from Redmi Note 7

#28

Herumang
Kalo misalnya ponsel support QC 4.0 dicas menggunakan charger QC 3.0 bisa?

Bisa om, RENO7 saya pakai kepala charger UGREEN QC3.0 tetep dapet quick chargingnya, kalau pakai kepala charger 4.0 mungkin lebih cepet lagi tapi rada susah si nyarinya.
2019-08-23 07:31:00

Rookie Bunny

Asep Dayat | from Redmi 7A

#29

oke infonya sangat hermanfaat
2019-08-24 19:38:21

Rookie Bunny

Herumang | from Redmi Note 7

#30

wefwq
Bisa om, RENO7 saya pakai kepala charger UGREEN QC3.0 tetep dapet quick chargingnya, kalau pakai kepala charger 4.0 mungkin lebih cepet lagi tapi rada susah si nyarinya.

Wahh... trims infonya. Kebetulan saya jg pake Redmi Note 7. Rencana emang mau beli charger QC 3.0, tdnya ragu.
2019-08-27 10:37:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Radityo Adi S

Master Bunny

  • Followers

    48

  • Threads

    26

  • Replies

    1040

  • Points

    5090

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list