In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Acara #BlibliFriendsMeetUp Pecahhhh!!! Keseruan Mi Fans di Markas Blibli.com!

2019-01-28 06:24:08
2635 15
Alohaaaaa....

Gaes, di antara kalian, siapa nih yang sering belanja di e-commerce Blibli.com?
Udah tau belom sih dalemannya Blibli.com tuh kaya gimana?
Nah kebetulan hari Sabtu 26 Januari 2019 yang lalu kita ada #BlibliFriendsMeetUp !

Apaan tuh?

Hayooo penasaran kan?
Nah, jadi kemaren kita punya kesempatan untuk main main ke kantornya Blibli nih.
Di sana kita bareng Mi Fans seru-seruan bareng.

Acaranya antara lain ada Workshop Toys Photography, Presentasi mekanisme dan proses di Blibli.com dari tim Blibli, trus ada Blibli office tour (seru banget ini!), makan-makan (wah kalo ini ngga boleh kelewatan hahaha), trus ada games juga!

Seru dah pokoknya!

Mau tau keseruannya?
Yuk langsung tengok aja di bawah!

Let's Go!

Ni waktu sebelum acara mulai temen2 Mi Fans lagi pada duduk2 di ruang tunggu.

Ruang/Suasana #BlibliFriendsMeetUp sebelum di serbu Mi Fans

Masih rapih nih, lengkap dengan atribut2 Blibli nih di dalemnya hehe

Peserta mulai masuk ruang acara & registrasi nih gaes

Acara di mulai dengan sambutan dari ketua Mi Fans Jakarta, Om Anwar.

Ngasih sambutan apa ngasih himbauan om? serius amat wkwk

Wah mau sambutan apa mau stand up comedy nih om? lama bener?? hahaha

Nyante banget ya padaan hehe

Trus kemudian di lanjut Workshop Photography bareng Om Mate, jago banget nih doi.
Bisa di cek ke Instagramnya doi ya gaes, untuk ngeliat hasil fotonya yang cakep2 banget.

Nih doi ngepraktekin caranya motret mainan biar bisa keceee.

Abis itu ada games, Om Mate nyuruh kita buat moto2 maenan yang udah di siapin.
Trus ini dia 2 pemenang yang di pilih oleh Om Mate yang foto mainannya paling kece!
Yeaaaayyy... selamat!

Abis itu di lanjut presentasi tentang Blibli dan tanya jawab soal apapun yang mau di tanyain soal Blibli.com

Selesai presentasi dari tim Blibli waktunya pembagian hadiah untuk kuis foto2 keseruan acara.
Ini dia para pemenangnya, pada dapet voucher loh. Mantaaaappp!
Lumayan lah ya, biar diskon2 gitu pas belanja di Blibli.com heuheu

Kuis udah, belajar foto udah, di lanjut office tour Blibli gaes.
Naaahh ini baru seru!

Ternyata kantornya luas juga gaes, katanya sih ada seribuan orang karyawan yang ada di Blibli.com
Di sini lagi sepi bukan karena pada bolos... hahaha Tapi karena bukan office hour alias hari libur gaes.
Kantor yang kita datengin ini kantor pusatnya nih, kalo bagian operasionalnya beda lagi tempatnya, kalo operasional jalan terus gaes, kan demi melayani kalian yang pada belanja heuheu
Kalo kantor tempat kerja kalian gimana nih?

Wah cakebbb... di kantornya ada tempat ngaso juga nih, asik bener yah haha

Wah ciwi ciwi nemu tempat asoy langsung pada nyante nih, putu putu cantique

Nah ini bagian kantinnya gaes... widihhh... kaya cafe yah haha
enak juga buat tempat kerja nih kalo asik gini tempatnya

Sambil muter2, ada mas mas kece dari Blibli yang ngasih guide pas office tournya nih, ngejelasin ini ruangan apa, ini bagian apa, dll

Nah ini keren juga nih, bisa buat tempat meeting tapi mirip perpustakaan juga ya, betah deh kalo kerja di tempat begini mah wkwkwk

Beres capek muter2, langsung bagi bagi makan siang nih.
waktunya makaaaannn!

Wah giliran makan aja ngantrinya bejibun, sa ae nih gerobak sayur hahaha

Makan siang sambil bejanda... ehh becanda maksudnya...
Hihihi suasananya kekeluargaan banget ya gaes.
Mantap Mi Fans!

Yang dah pada selesai makan langsung hape miring nih, alias pada maen game malah hahaha
Dasar jarwo... eehhh... dasar Mi Fans

Trus ni ada juga yang pada maenin Mobile Legend di hape Redmi 6A yang udah di siapin di tempat acara.
Katanya asik juga maen Mobile Legend pake Redmi 6A. Lancar Jaya!

Perut udah kenyang, waktunya games!
Di sini dari panitia ngadain games dari Kahoot.it
Seru banget gaes... pada ngakak semua di sini.
Kuisnya seru... Pertanyaan & jawabannya lucu-lucu!

Ini waktu masih pada nungguin pesertanya pada gabung nih.
ayooo ikutan semuanya!

Semangat banget yang pada ikutan kuis Kahoot, pada pengen hadiah ya? haha

Bahkan sampe orang Blibli nya juga ikutan loh, tuh liat yang di pojok sebelah kanan bawah yang pake nametag.
hahaha pengen juga dia ngeliat gamesnya seru abis

Ayooo tunjukin hapenya jangan curang, siapa yang salah? hahaha

Ini dia para pemenang games Kahoot!
Selamat yaaa!

Setelah beres, langsung pada foto foto
Mi Fans Indonesia!
Just For Mi Fans!

Setelah foto rame2, semua Mi Fans yang hadir dapet oleh oleh dari Blibli!
Foto2 lagiiii hahaha
Mantap Blibli!
AKU CINTA BLIBLI!

Nah itu dia acara keseruan #BlibliFriendsMeetUp
Siapa aja nih yang kemaren ikutan ke acara?
Ceritain di kolom komentar dong!

Sampe ketemu di event bareng Mi Fans lainnya ya guys!
Mi Community Indonesia!
JUST FOR MI FANS!


Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-01-28 06:24:08
Favorites19 RateRate

Banned

gregadjah | from app

#1

hwaaa gagal berangkat gegara flu berat euy..
btw itu tempat sangu makan siang aman dari omelan bini :D
2019-01-28 07:31:16

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#2

mantul, rame ya
2019-01-28 07:57:24

Beta Team

Sony w | from Redmi Note 5

#3

Kelihatannya seru banget..... mantap
2019-01-28 10:44:48
wah ada sayah nya.. mantulsss
2019-01-28 22:30:54

Moderador

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#5

waih komputernya banyak amat ya itu ruangan wkwkwkk
2019-01-28 22:31:57
gregadjah
hwaaa gagal berangkat gegara flu berat euy..
btw itu tempat sangu makan siang aman dari omelan bini  ...

saya nungguin situ looh, pen minta tandatanganya. Yah mendadak ga jadi ikutan  :(
2019-01-28 22:32:12
aku cinta bli bli
2019-01-29 00:19:46

Rookie Bunny

Rhy Rahman | from Redmi 4A

#8

seru pisan euy jadi hayang ikutan
2019-01-29 00:56:02

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#9

mantul rame euy
2019-01-29 09:13:29

Advanced Bunny

Vanessa 321 | from Mi A2 Lite

#10

hhhh ngakak so hard
2019-01-29 09:45:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list