In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] ini logo apa ya?

2019-01-24 07:09:06
1123 30

Maaf gan itu yg ada disamping baterai logo apa ya?

2019-01-24 07:09:06
Favorites3 RateRate

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#1

fast charging
2019-01-24 07:16:57

Advanced Bunny

1857126110 Author | from Redmi 5 Plus

#2

ohh pantesan gk sampai 2jam udh full..
biasanya 2jam lebih..
2019-01-24 07:20:34

Semi Pro Bunny

1745390133 | from Redmi 5 Plus

#3

kok punya saya blm ada ya
2019-01-24 08:46:11

Master Bunny

Adel Aditya | from Redmi Note 5A

#4

lbh tepatnya itu icon Quick Charge,, muncul icon itu kalo charging pake charger qualcomm QC 0.2/0.3 .. pake charger bawaan atau charger fast charging 2A yg biasa, ga bkl muncul icon itu
2019-01-24 09:08:21

Advanced Bunny

1857126110 Author | from Redmi 5 Plus

#5

Adel Aditya
lbh tepatnya itu icon Quick Charge,, muncul icon itu kalo charging pake charger qualcomm QC 0.2/0.3  ...

pakai power bank ini gan
2019-01-24 09:14:01

Master Bunny

Adel Aditya | from Redmi Note 5A

#6

1857126110
pakai power bank ini gan

berarti powerbank itu support Quick Charge
2019-01-24 09:20:09

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#7

mantul min
2019-01-24 09:37:51

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#8

1857126110
pakai power bank ini gan

PLM06ZM atau Xiaomi 20.000mAh gen2C sudah support QC 3.0 oom...
2019-01-24 09:43:32

Master Bunny

denny kristianto | from MI 5s Plus

#9

1745390133
kok punya saya blm ada ya

tergantung charger nya gan klo support quick charge pasti ada lambang nya
2019-01-24 09:44:31

Semi Pro Bunny

Kevin Jr | from Redmi Note 5

#10

Mohon dijawab para suhu, bener ngga 2 fakta ini:
1. sering ngecharge pake powerbank bikin baterai gelembung???
2. ngecharge dengan charger quick charge/fast charging (bukan bawaan) bisa merusak kinerja baterai ???
2019-01-24 09:51:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1857126110

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    6

  • Replies

    31

  • Points

    131

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list