In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Livestream Peluncuran Produk Mi Indonesia di Mi Community!!!

2017-04-04 02:57:21
1897 53
Halo Mi Fans Indonesia!!!

Tinggal 1 hari lagi menuju hari yang udah ditungguin banget sama semua Mi Fans Indonesia! Xiaomi bakalan ngeluncurin produk baru dan ngerayain Mi Fans Festival di Jakarta!
Dua acara ini bakalan dimulai tanggal 5 April 2017 jam 10:00 dan 13:00 WIB
Ga mau ketinggalan kan???

Buat Mi Fans yang ga bisa gabung, ga usah sedih! Karna kita udah siapin buat kamu biar ga kudet!

Terserah mau nonton pake PC ataupun dari Mi Phone kamu, karna cuman dengan 1 kali klik, kamu udah bisa enjoy livestream langsung dari acara!


Pas kamu udah di situs Livestream kita, kamu bisa like, bagiin komen kamu, bagiin livestream ke Facebook dan pastinya bisa liat langsung foto-foto livestream!


Buat 2 acara ini, kita bakalan gunain link yang sama dan yang harus kamu lakuin hanyalah klik ke livestream yang bener


Sampai jumpa di sana ya!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-04 02:57:21
Favorites33 RateRate

Semi Pro Bunny

Vitamin-X | from MI NOTE LTE

#1

Nih ada Livestream biar ga ketinggalan info. Tunggu info selanjutnya ahhh
2017-04-04 05:41:05

Moderator

Dedi I Nasution | from Redmi 4

#2

ga sabar nih ..
2017-04-04 08:17:38

Master Bunny

wittwicky69 | from mobile

#3

Sedaaaaap..
2017-04-04 08:37:14
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!

Rookie Bunny

Einzel | from mobile

#4

Mantappp,  akhrnya xiaomi mulai resmi diindonesia ^^
2017-04-04 08:59:21
Ah seneng nya. Apalagi bisa ikutan event nya langsung ya...
2017-04-04 09:16:52

Advanced Bunny

fadilkun | from app

#6

klo mau dateng tapi gak punya tiket bagaimana min :(  :( :(
2017-04-04 10:48:34

Moderator

Fuad Shifu | from MI 5s

#7

hadir ndannn
2017-04-04 10:50:14

Advanced Bunny

fadilkun | from Redmi 4A

#8

ada yg mau kasih tiket
2017-04-04 10:57:24

Master Bunny

Ukky MS | from app

#9

Wih mantap nih buat yang ga bisa dateng
2017-04-04 11:20:23
Yosh Pantengi aja pokok'e...
2017-04-04 12:31:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list