In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] HANDPHONE SIFAT PRIBADI KOK ADA IKLAN ?

2019-01-22 12:21:03
547 22
disini apa cuma ane yang suka kesel dengan adanya iklan dihandphone pribadi kita ?
ya sih kalo yang punya HH itu 18  .
kalo seandainya anak anak ?
iklan nua juga kadang suka yg aneh aneh.
tentang seks lah , kondom lah , atau cewek cewek pake kutang aja dsb .
dicari tahu gimana cara ngatasi nyan, ane juga bingung.
yang tau tolong lah share lah kesini .
karena ini sangat meresehkan sekali buat ane pribadi  khususnya yang udah punya anak .
bahaya banget .
ty sebelumnya buat yang baca :)
2019-01-22 12:21:03
Favorites RateRate

Rookie Bunny

1917226192 | from MI 8 Lite

#1

iklan nya bikin dongkol.., parah ehh
2019-01-22 12:55:29

Advanced Bunny

Rocky yuliyan putra Author | from Redmi Note 5

#2

1917226192
iklan nya bikin dongkol.., parah ehh

asli gan kwkwkkw .
2019-01-22 13:01:20

Pro Bunny

Jaks | from Redmi Note 5

#3

Itulah sebagai konsekuensinya kita download aplikasi gratis, Aplikasi berbayar gk ada iklan, dan iklan itu sumber penghasilan dari google bersama mitra bisnisnya,.
2019-01-22 13:01:47

Advanced Bunny

Rocky yuliyan putra Author | from Redmi Note 5

#4

Jaks
Itulah sebagai konsekuensinya kita download aplikasi gratis, Aplikasi berbayar gk ada iklan, dan ikl ...

ya sih . cuman yg heran hp xiaomi aja . yang laen enggak tuh . dimana keadilan dinegeri ini sodara sodara ?
2019-01-22 13:03:53

Master Bunny

Radityo Adi S | from MI 5s

#5

klo iklan miui bisa diilangin pake cara di thread ane, klo yg dari aplikasi ya hapus aja aplikasinya
2019-01-22 13:49:54

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#6

iklaan² muncul karena oom sudah memberikan ijin masuk /permission.... secara default iklan² yang masuk disesuaikan dengan personalisasi atau bersifat personal/pribadi...
misalkan oom pernah browsing (dimanapun dan dengan aplikasi apapun) tentang lampu led... maka iklaan² muncul juga terkait dengan lampu led... naah jika browsing cewek² kece² wudoa² maka yang muncul adalah itu jugaa... personalisasi ads adalah default...
2019-01-22 14:04:17

Pro Bunny

1761336583 | from Redmi Note 4

#7

kalo di ane sih iklan nya udah hilang permanen, caranya ganti ke regional Inggris
2019-01-22 14:10:30

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#8

ditonyo
iklaan² muncul karena oom sudah memberikan ijin masuk /permission.... secara default iklan² yang m ...

pantas aja gan..pernah saya browsing yg horor2..pas malm jumat saya buka hp,iklannya...neng kunti sama non pocongwati semua..hehe
2019-01-22 15:12:00

Banned

gregadjah | from app

#9

(1) ada agreement soal ad service di xiaomi phones,
keberadaan iklan sudah menjadi bagian dari revenue xiaomi.
saat memilih xiaomi phones = memilih HP dengan konten iklan.
(2) konten yang tertampil di ad recommendation,
menyesuaikan dengan pola browsing pengguna,
seperti komen om @ditonyo,
kalau saya banyak nonton start-up videos, Do-It-Yourself ,
iklan yang muncul di saya kebanyakan soal home improvement.
atau soal perkakas rumah.
(3) coba buka web browser ( chrome / opera / mi browser ).
lalu buka konten portal berita macam detikcom, kompascom,
atau sports content macam givemesports atau espnsport.
konten video ad juga masih muncul di HP lain kok ( tanpa ad blocker),
saya juga pakai beberapa OS dan brand HP selain xiaomi.
(4) saya gak bilang saya permisif terhadap iklan,
bisa pakai ad blocker atau DNS service kalau di konten atau apps,
bisa juga switch ke region yang secara legal tidak memperbolehkan iklan langsung, misalnya UK region.
ya korelasinya ada feature yang ga muncul, seperti face unlock, theme, etc.
2019-01-22 15:23:48

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#10

Yudhi Go
pantas aja gan..pernah saya browsing yg horor2..pas malm jumat saya buka hp,iklannya...neng kunti  ...

matikan personalisasi opsinya Google ads dan Xiaomi ads...
2019-01-22 15:50:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list