In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

Banned

gregadjah | from app

#41

kalau yang true wireless ya ini sih om ..
cuma gak ada codecs AptX - AptX HD.
2019-01-20 07:50:59

Pro Bunny

Ishak Sandi Saputra | from Redmi 4X

#42

mata uang apa tu gan?
2019-01-20 07:55:16

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#43

Fanny
mantap nih kl jadi give away kak..

bisa kaka cuss
2019-01-20 08:10:37

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#44

Alif Luthfia
kalo pake kerudung ga keliatan wkwkwk bisa nyolong2 dengerin musik pas induksi

nah bisa tuh bunglon jadi ga keliatan hehe
2019-01-20 08:12:52

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#45

1916412067
Wow mantap... Brp duit min

konversi aja bro pake MIUI Calculator :)
2019-01-20 08:13:18

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#46

Imam Santoso Liem
aku udh pake juga ,sekitar 3 bulan ini ,suara nya juga mantep gan

yoi goks ye suaranya hihihi
2019-01-20 08:13:55

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#47

gregadjah
kalau yang true wireless ya ini sih om ..
cuma gak ada codecs AptX - AptX HD.

nah bener true wireless tapi ga suka ga ada aptX nya sama kaya Mi Sport Bluetooth jadi ane skip om hehe
2019-01-20 08:15:01

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#48

Ishak Sandi Saputra
mata uang apa tu gan?

Yuan bro, ya sekitar 580an lah
2019-01-20 08:15:36

Rookie Bunny

1907703017 | from Redmi Note 5

#49

kalo di bandingkan dengan takstar hd 2000 prefer ke mana min buat music not gaming....
2019-01-20 08:27:50

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#50

1907703017
kalo di bandingkan dengan takstar hd 2000 prefer ke mana min buat music not gaming....

ini tipe headphone ya? wah ane belum nyoba yang takstar hd2000 tapi kalo headphone marshall ane udah cobain, dan itu terbaik menurut ane. tp emang harganya mahal sih haha
2019-01-20 08:39:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4213

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list