In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Ulasan&Unboxing] 2019 KOK MASIH PAKE KABEL #HIYAHIYA

2019-01-19 23:50:48
10877 160
Happy Wiken Mi Fans..


Sambil ngedraft review Xiaomi Mijia Quartz Watch, gue mau selipin thread tentang produk aksesorisnya Xiaomi
Ini salah satu produk yang kece dan gue demen juga gaes, namanya..

"Mi Bluetooth Neckband Earphones (in-ear)"


Apasih yang bikin produk ini kece?
Langsung aja kita unboxing dan review singkat ya gaes


tampak depan


Mi Bluetooth Neckband Earphones (in-ear) ini salah satu jenis Bluetooth Earphone keluaran Xiaomi
pasti dari kalian udah sering lihat jenis Mi Sport Bluetooth Headset


atau jenis Mi Bluetooth Neckband Earphones (earpod)


dan masih banyak yang lainnya..
Apa sih yang membedakan Mi Bluetooth Neckband Earphones (in-ear) ini dengan 2 jenis diatas

tampak belakang

Driver unit: 10mm
Frequency response: 20-20000Hz
Impedance: 32ohms
Sensitivity: 100dB
Talk time: 8H
Music Time: 8H
Standby time: 200H
Charging Time: 2H
Compatible with: iPhone, iPod, Androd Phones
Battery Types: Built-in
Battery Capacity(mAh): 137mAh Li-ion Battery

Bluetooth: Yes
Bluetooth Version: V4.1
Bluetooth distance: W/O obstacles 10m

Weight: 40g
Connecting interface: Micro USB
Codecs: Support Apt-X and AAC

Qualcomm® aptX™ HD audio ensures your Bluetooth® wireless enabled device can deliver High Definition (HD) audio. It preserves sound data through the audio transmission, resulting in a ‘better-than-CD’ listening experience.
With aptX HD, you can enjoy listening to your music at the highest audible quality when using a wireless device.

www.aptx.com

Ini dia menurut gue yang bikin Mi Bluetooth Neckband Earphones (in-ear) berbeda karena sudah support Qualcomm® aptX™
gue udah nyobain yang Mi Sport Bluetooth Headset tapi menurut gue suara nya agak kurang joss
Terus temen gue kemarin-kemarin beli yang tipe Mi Bluetooth Neckband Earphones (earpod) sama juga kurang sreg di telinga
Mungkin karena 2 produk tersebut belum support Qualcomm® aptX™ jadi suara yang dihasilkan biasa aja.
Beda dengan Mi Bluetooh Neckband Earphones (in-ear) suaranya joss banget nendang!




Package Contents
1 x Earphones
1 x Charging Cable
1 x Manual
3 x pairs of earbuds (S, M, L)



Disisi sebelah kiri neckband ada pengaturan volume up, volume down, play/pause
Kedua ujung belakang dari earphones ini mengandung magnet ya, jadi bisa ditempelin
dan kebanyakan jenis-jenis earphones bluetooth merk lain ujungnya juga ada magnet deh

nah gini nih kalo udah ditempelin di telinga
mirip-mirip stetoskop dokter ya? hahaha

untuk tipe Mi Bluetooth Neckband Earphones (in-ear) ini ada 2 jenis warna Black & Brown
Kamu lebih suka yang warna apa nih? Modelnya nih pasti :(

Kalo gue sih lebih suka yang warna Black biar daki ga keliatan nempel di neckband-nya 'hahaha
Ini belum resmi dijual di Indonesia ya, gue belinya nitip temen di Mi Store Beijing harganya ¥279 (nah konversi sendiri deh hehe)

Oiya gue belum ngasi tau alasannya ya kenapa beli ini
Pertama, daily driver gue sekarang Mi 8 Lite dan kalian tau kan kalo hape itu ga ada jack audio :(
emang sih dikasi dongle (converter) tapi kaya yang udah-udah pas dengerin audionya agak kurang oke, padahal earphone kabel gue keren loh
Rock Zircon 'hahaha (maklum nak kerhor)
Kedua, Mungkin saatnya punya ini barang aja karena alasan nomor 1 hihihi


Nah coba share dong kalian lagi pake earphone tipe dan merk apa?
Kali aja bisa jadi referensi gue buat nyobain earphone yang lagi kalian pake



AstroMi sign out,

Bye
2019-01-19 23:50:48
Favorites67 RateRate

Mi Comm team

ianseptian | from app

#1

wah keren ya Mi Bluetooth Earphone nya
2019-01-20 00:11:16

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#2

ianseptian
wah keren ya Mi Bluetooth Earphone nya

makasih kak hehehehehe
2019-01-20 00:19:42
wihh mantap min
2019-01-20 00:20:47

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#4

Luthfi Rachmanto
wihh mantap min

ceweknya apa ane nih? heuheu
2019-01-20 00:22:07

Semi Pro Bunny

AbsitunS | from MI 8 Lite

#5

info harga dan apa sdh tersedia d mi store ?
2019-01-20 00:25:01

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#6

AbsitunS
info harga dan apa sdh tersedia d mi store ?

itu udah ane kasi tau bro di bagian2 akhir thread
2019-01-20 00:26:32
AstroMi
ceweknya apa ane nih? heuheu

cewek sama earphonenya, hehehe
2019-01-20 00:27:44

Rookie Bunny

1915721519 | from MI 8 Lite

#8

itu brpa harganya min?
2019-01-20 00:27:51

Moderador

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#9

Luthfi Rachmanto
cewek sama earphonenya, hehehe

oke ente ane delete dari grup hahaha
2019-01-20 00:28:13

Pro Bunny

pangeran alden nugroho | from Redmi Note 4

#10

aku beli merek sebelah ..muantab abis...awet pula...terjangkau harganya
2019-01-20 00:28:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4212

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list