In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] VOTE SEKARANG : Warna baru Redmi Note 7!

2019-01-15 05:00:00
34023 247


Dear Mi Fans,

Terima kasih atas sambutan yang luar biasa di event "Namain Warna nya" Redmi Note 7. Sampai batas akhir periode audisi, kita nerima lebih dari 20 ribu usulan nama dari 7 Negara, keren banget kan, applause buat Mi Community!!!

Di Xiaomi, kita percaya banget kalo kedekatan hubungan antara kita sama Mi Fans udah tak terbantahkan lagi, kita selalu berusaha buat dengerin feedback dari Mi Fans, itulah salah satu faktor kesuksesesan kita. Kita udah sering banget bikin beberapa event bareng Mi Fans, contohnya Mi Explorers. Kali ini kita kasih kesempatan Mi fans buat terlibat dalam penamaan warna hape kita yang terbaru.

Setelah berdiskusi dan memilih dari ribuan usulan yang masuk, kita udah milih 7 nama yang mewakili 7 negara Mi Community, sekarang giliran kamu buat Vote nama favorit kamu biar jadi nama resmi Redmi Note 7. Kita buka kesepatan Vote ini hanya 1 hari aja!! Jadi jangan sia siakan kesempatan ini.


7 Kandidat nama terpilih adalah :
  • Neptune Blue : kennyanthony8 (Indonesia)
  • Polaris Star : 1716159598 (Poland)
  • Blue Starlight : 1632755741 (Vietnam)
  • Newmoon : 1912403448 (Thailand)
  • Comet Blue : 1738234698 (Russia)
  • Blue Stardust : joseapcj (Spain)
  • Pluto : Bassam El Abd (Arab)

Selamat untuk 7 Mi Fans dari 7 Negara tersebut! Setiap Mi Fans di atas akan mendapat hadiah Redmi Note 7 setelah di jual resmi di Negara masing-masing.

Voting akan berakhir pada 16 Januari 2019 jam 17:00 WIB dan setiap pengguna bisa melakukan vote sebanyak maksimal 3 pilihan. Warna dengan vote terbanyak dari keseluruhan 7 Negara akan menjadi nama warna resmi pada Redmi Note 7.
*Catatan: nama final akan di sesuaikan oleh Xiaomi berdasarkan dengan aturan resmi yang berlaku.

Ayooo berikan vote kalian!

Multiple Poll thread: ( Maximum3 choices ) Total 1353 Users Voted This Poll has ended.
 
89.06% (1205)
 
7.17% (97)
 
17.96% (243)
 
8.87% (120)
 
9.76% (132)
 
10.57% (143)
 
4.95% (67)
Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-01-15 05:00:00
Favorites139 RateRate

Pro Bunny

awi ghondhem | from Redmi 5 Plus

#1

tema nya galaxy tho
2019-01-15 05:07:31

yasaklı

gregadjah | from app

#2

whoa ... puja kerang rebus ...
2019-01-15 05:09:01

Advanced Bunny

barnacle_man | from Redmi Note 4

#3

indonesia dong
2019-01-15 05:09:06

Mi Comm team

Sony Taqwa | from app

#4

Mantaffff.. NEPTUNE BLUE
2019-01-15 05:10:41

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#5

puja kerang ajaibbb
2019-01-15 05:10:49
woo kerrennnn
2019-01-15 05:12:44

Advanced Bunny

Zigma | from Redmi 4X

#7

sial, sy ngasih nama neptune blue juga, gak taunya udah ada yg submit duluan
2019-01-15 05:15:20
Banyak yang tema antariksa
2019-01-15 05:17:03
Zigma replied at 2019-01-15 17:15:20
sial, sy ngasih nama neptune blue juga, gak taunya udah ada yg submit duluan

waduh kurang cepat nih bro
2019-01-15 05:22:19

Advanced Bunny

mask_87 | from Redmi Note 5

#10

yg menang tema antariksa,, ane malah ngasih nama tema air,,
2019-01-15 05:23:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list