In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Panduan] Jelajahi Mi Community : #5 Favoritkan Sebuah Thread

2017-04-02 09:20:39
2739 30
Hai MiFans Indonesia
Kembali lagi bersama Rainhart di thread yang membahas tentang tips dan trik . Favorit atau lebih dikenal menyukai, kalau kamu lagi menjelajah Forum kita ini pasti kan ada thread-thread yang sangat kamu favoritkan, nah fitur ini sangat mantap loh, bisa membantu kita juga untuk mencari thread yang sudah lama kita favoritkan terus lupa link nya.
Begini nih cara nge-favoritkan thread :

Di desktop :


Di aplikasi Mi Community (sentuh aja gambar kotak yang agak melengkung kedalam di sisi bawahnya di pojok kanan atas setelah masuk ke threadnya)

Nah, cukup simpel kan caranya, lalu kalau kamu mau cari thread apa aja yang sudah kamu favoritkan, begini nih
Di desktop :



Di Aplikasi Mi Community :

Gimana?? Gampang kan, sekian dari saya, semoga bermanfaat ya kak ^_^
Kalau ada cara lebih simpel nya, kasih tau kita-kita dengan cara memberi komentar ya kak ^_^
Terima Kasih


Jelajahi Mi Community Indonesia

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-02 09:20:39
Favorites30 RateRate

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#1

kurang greget om.. tambahin lagi om
2017-04-02 09:36:22
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
WANDY AZHE replied at 2017-04-02 08:36 PM
kurang greget om.. tambahin lagi om

buat yang greget om ^_^
2017-04-02 09:46:41

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#3

Rio Rainhart
buat yang greget om ^_^

kaga di komentari​ si om tread ane.. hiks
2017-04-02 09:48:09
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Advanced Bunny

Noy | from Redmi Note 2

#4

WANDY AZHE
kurang greget om.. tambahin lagi om

Baca sambil goyang biar greget. Hahahaha..
2017-04-02 19:38:26
Noy replied at 2017-04-03 06:38 AM
Baca sambil goyang biar greget. Hahahaha..

Wah.. bisa dicoba nih.. boleh dong dikasi usulan backsound nya.. biar tambah greget lagi..
2017-04-02 19:52:52

Advanced Bunny

Noy | from Redmi Note 2

#6

Endar Fernandes
Wah.. bisa dicoba nih.. boleh dong dikasi usulan backsound nya.. biar tambah greget lagi..

Goyang dribble. Haha..
2017-04-02 20:06:51

Master Bunny

wittwicky69 | from mobile

#7

Nice tips..
2017-04-02 20:29:15
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!
wiih, jos om
2017-04-02 20:40:18
Noy replied at 2017-04-03 06:38 AM
Baca sambil goyang biar greget. Hahahaha..

gak ada yg di goyang om.. heee
2017-04-02 21:03:32
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Advanced Bunny

Noy | from Redmi Note 2

#10

WANDY AZHE
gak ada yg di goyang om.. heee

Aw aw aw. Hahaha..
2017-04-02 21:36:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rio Rainhart

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1560

  • Threads

    95

  • Replies

    3312

  • Points

    21590

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Berpengalaman
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Mi Love U & I
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Happy July
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list